생각하면 배아파 죽겠다 ...ㅡ

연금술사 | 2019.09.18 19:36:40 댓글: 7 조회: 3553 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3991401
.친척 여동상들이랑

근 10년동안 난 아예 무관심이였지므

그냥 어디 산다는거 정도 알고 있고

연락도 안하고 ㅜ 그냥 다 무시ㅜㅡㅡㅎㅎ

친동생 도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에야 ㅜㅜㅜ차차 갸들 ..ㅡ

그동안 뭔일하고 있는지 ㅡ 뭘 했는지

좀 알겠됫는데 ㅜㅜㅜㅜ햐아 .ㅡㅡㅡ

다 들 시집간거 생각함 배아파 죽겠네 ㅜ

그냥 남좋은 노릇 했다는 생각만 들지므 .

이래서 난 매제이고 매형이 고 만나면

그냥 시비걸고 싶은 맘만 생긴다말이요

겉으론 아무 생색 안내지만 속으론 아니꼽소

썬블리 (♡.96.♡.251) - 2019/09/18 19:43:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시비 걸엇다 맞자구? 여동생 한테

연금술사 (♡.62.♡.141) - 2019/09/18 19:51:32

부부가이 울집 놀러오면 난 솔직히

꼴사납소 ㅜ 뭐 역은쌔 하메 눈치 서로

살살 보메 ㅡㅡㅡㅡ 내 아무래더 년륜 더

많은게 가네 눈빛만 봐도 뭔 궁리하는 지

다 알메 그냥 겉으로만 허 허허 웃어주는거지

썬블리 (♡.96.♡.251) - 2019/09/18 19:53:11

허허허 시집가면 남이지므 허허허

연금술사 (♡.62.♡.141) - 2019/09/18 19:59:55

그래서 가네 놀러오면 난 항상

효도에 관해서 말 뱅뱅 돌과서 ㅡ

장편대론 펼치오 ㅋㅋㅋㅋ

什么意思你懂得。。。。 哈哈哈

也就我妹妹知道 我很阴险。。

总是提醒他老公~ 别被我哥骗了~

연금술사 (♡.62.♡.141) - 2019/09/18 19:44:46

爱砸砸地。。关我屁事

썬블리 (♡.96.♡.251) - 2019/09/18 19:50:37

집집마다 님처럼 심술돼지 꼭 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.141) - 2019/09/18 19:56:28

난 어려서부터 손자병법이랑 읽던 사람이라서

앞에서는 난 누구보다 자상하고 친절하오 ㅎㅎ

어짜겠소 ? 이뻐하는척이라도ㅠ해야지

밉다고 티내면 ㅜ 가네두 날 피해다니지...

그럼 내동생을 꼬셔서 이간질해놓음 내 허망 동새 뺏기재요.

오히려 그럴땐 ㅡ 동생앞에서 더욱 잘해주면 ...ㅡ

나중에 머이푸 내나쁜말 하면

동생 어떻게 생각하겠소 ? ....

울오빠 没毛病。 是你没良心。。。。

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 인심이나 사야재무