모이자 대표 로총각 그렷서요..

화성시궁평항 | 2019.10.04 16:26:43 댓글: 4 조회: 1241 추천: 0
분류자랑하기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3997215

현종국동무..박일동무..그려밧슴다..
박일동무..비만이라서요..이전에..상의탈의사진올렷슬대..
녀자처럼 가슴잇길레..가슴그린거여요..
담배만이펴서..보라색입술..
박일동무가 먼저 서방들기바랫는데..
회첩하그..자게에서 항상.. 나는외못가..글쓰구..태연사진올리고그랫는대..
현종국동무..항상..사진찍을때..파란색 줄무늬 카라티입슴다..
번개처럼 나타나서.. 번개처럼 솔로탈출하네요..
소만쿠..땅만아서그런지..

모이자대표 한국공장 산업단지일원 박일동무..
일짤려도..다른곳으로 금방들어가는 박일동무임다..
박일동무..여자조건까다롭던데..여자조건 낮추그..
종국동무처럼 다음달에 혼인잡길바랄게요..

게시판마다 여자구한다고 전체도배하다가 잘린"꼭성공하겠다"님는..
사진을못봣서서 못그렷네요..
사실상..모이자에서 여자구할려고 혁명적으로 게시판도배하는건
꼭성공하겠다 님이였죠..
타국에서 돈만이버시길..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
222222.jpg | 104.0KB / 0 Download
연25 (♡.162.♡.1) - 2019/10/04 18:12:06

참 형상적으로 잘 그렸슴다. 두 총각동무의 특징을 선명하게 보여주네요. ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/10/04 18:13:08

ㅎㅎㅎㅎ감사함다~~

뱀요정백소정 (♡.163.♡.64) - 2019/10/04 21:36:03

하하하하 대박 ㅋㅋㅋ 빵 터젔슴다 ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/10/04 23:13:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ