서울 동대문역에 시장옆에 호텔 추천해주세요.

허송범 | 2019.10.12 20:14:24 댓글: 3 조회: 727 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4000023
한국에 아동복하러 가면서 그냥 7번출구앞에 관광호텔에 들엇엇는데.저번에 가서 안좋은 경험을 해서 다시는 그집에 들지 않기로 햇어요.
그간 별로 알아본것도 없고 그냥 들던대로 그집에 잇어서,그 동네 다른 호텔이 잇는지 없는지도 모릅니다.
동대문역근처에 괜찮은 호텔 아시는분들 잇으시면 추천 좀 바랍니다.

관광호텔은요,ㅎㅎㅎ
한마디 하고 갑시다.
저번에 아동복 물건하러 갓엇는데,일 다 마치고 그집에 잇다가 ,그냥 중국 왓습니다.
한국 가면 그냥 잇던집이라 별 생각않하고 왓엇는데.중국 와서 물건 정리하다보니까,물건 하나가 없어졋거든요.
암만 생각해봐두 관광호텔에서밖엔 의심가는데가 없더라구요.
여기까지는 크게 문제가 없습니다.후에 알아본거지만 거기 든 사람들중 물건 일어버린분들 잇드라구요.

그때 당시 중국에서 한국 관광호첼에 전화햇엇어요.
뭐 지배인인가 뭔가 하긴 책임자라고 하는 사람이 받앗죠.
혹시 거기 일꾼들중 누가 훔친건 아니냐고 ,알아봐 줄순 잇냐고 이런걸루 얘기 햇는데,
그 한국사람 말이.자게네 한국사람들은 절대로 손님물건 훔치는 사람 아니라고....뭐,,이까지는 괞찬죠?
게속하는말이 사람 열받게 하는겁니다.
너네 중국사람들이 남의 물건을 훔치는 그런 사람들이지 한국사람은 그러지 않는다고...ㅋㅋㅋㅋ
뭐 한국에 신고하는 문화가 발전햇다고 들엇는데 ,우리 외국인들이 이런 상황에 뭐 어디서 어떻게 어디에 신고해야 하는지 모르겟습니다.
그냥 열받아서
중국사람이 어디가 못나서 너네 한국에 물건하러 가는가 ,중국에 와보기는 와봣는가 이런저런소리는 햇지만.
결론보기는 힘들거 같하요.

암튼 다시는 저집에 가지는 않을거니깐.

그동에 지리를 좀 아시는분들 부탁드립니다.ㅎㅎ

위에껀 진짜 저 자신이 경험한겁니다.
믿지 못하실분 저의 전화번호도 드릴수 잇어요.

운영자분들 누구누구 신고나 받고 이글 삭제나 하지 않기를 바랍니다,ㅋㅋㅋㅋ
아디다스신고춤을 (♡.62.♡.40) - 2019/10/12 20:21:32

동대문 근처에서 조금 떨어진 신라스테이 추천해요

일박 10만 수준 ....

이런데 자세요 ㅎㅎ저런 관광 호텔은 말이

호텔이지 그냥 여관방 모텔보다 조근 나은 수준이맏

수준도 엉망이고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 인터넷에서 일반 호탤 예약하고 주무세요

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/10/12 21:03:51

호텔은모르겠지만.. 동대문역5번출구앞에 탕화쿵부 마라탕가게 맛잇슴다..

눈사람0903 (♡.208.♡.96) - 2019/10/12 21:33:18

您好幽默呀,哈哈^0^