보자보자 쫌 ~~~~`

s쏠s | 2023.04.28 13:04:34 댓글: 21 조회: 611 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465425
맨거저 상류층인데

손바닥에 엠M자 잇다 업다?!

또막 힘줘서 연필러 막 쌔기지 읎기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
반클리프아펠 (♡.104.♡.239) - 2023/04/28 13:07:37

딱 오른쪽손으 해야 되우?
왼손은 아이 되우?

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:08:10

ㅎㅎㅎㅎ 잇능매구나 다뎀다 발두

반클리프아펠 (♡.104.♡.239) - 2023/04/28 13:08:59

그게 아이라 왼손으로 사진찍자니 손이 부들부들 떨게서 그래우
내 오른손잡이란 말이요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:13:13

수전증이재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.239) - 2023/04/28 13:19:47

ㅎㅎ 아 죽갯다야

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.140) - 2023/04/28 13:10:14

M자를 저래 억지로 갖다 그려도 됨? 小자는 있는디

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:13:41

쑈짜는 또 머람? " ㅋㅋㅋ 쵸이쵸

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 13:11:18

M자 잇으므 머해? 빈퉁잰데 낸저 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:13:55

어라!!! 잇다능갠가 지금

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 13:14:28

당연하지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:17:14

쫴~~~~애 막 매직으로 그렛지!!!

흰털언니 (♡.196.♡.115) - 2023/04/28 13:21:09

나는 양손에 다 M자 있지롱 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:28:52

우아우 ~~~~~™` 찐이네

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/04/28 13:27:35

머야? 자게 사람들 다 펜트하우스에서 산다는거야? ㅋㅋㅋ
근데 쏠이두 억대 월봉이라니 대단대단

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:33:21

그런같아 로얄자게 "" ""
쏠이능 댜수가이 입에 기름칠~~~`ㅋㅋ
오늘 주말 3천 더 팔아야데는데 무리무리
~~~맘 비웟엉

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 13:35:19

AI로 진화하나 했더니 이젠 하다 하다 신끼 업어?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:38:07

ㅎㅎㅎㅎ 여긴 맨 로얄패밀리
어쨋거나..... 너 솔까
80살 할배 해밧지 "~?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/28 13:38:37

내 오른손 보니 진짜 M자 있슴다. 아주 선명하게 ㅎㅎ 손바닥 펴도 보임다. M자 있으면 어떻담가?

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:43:37

오모나!!! 스노님두 로얄임다
상류층 몇호실에 삼다? " ㅋㅋㅋ
지덕체 노력이 합심해서 중년부터
말년까지 재물운에 행복으로 이어진담다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/28 13:45:41

이전에 어떤 점치개 운세 바준것도 중년부터 복이 터진담다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 15:02:53

중년 말년 편하게 사는게 찐이짐요 >^~