새벽에 잠 못이루는 이유

연금술사 | 2023.04.29 01:34:20 댓글: 10 조회: 504 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465665
당나귀가 한족여자한데 장가갔다는

말을 듣고 ㅎㅎㅎㅎ

본능적으로 귀가 쫑끗해지고 눈이 커진다.

비록 나는 아직 짝이 없지만.

이런 참신한 방법이 있다는것만으로도

종의 번식이라는 새로운 발전가능성으로

연결되기 때문이오 허허허허

연금술사 (♡.126.♡.204) - 2023/04/29 01:39:20

으앗 ㅡ 이건 아니다 .

스스로 판단해야지

남의 말에 휘둘리지말고 ~ ㅎㅎㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.139.♡.190) - 2023/04/29 01:40:41

한국여자랑 결혼해야지 ㅋㅋ

연금술사 (♡.126.♡.204) - 2023/04/29 01:49:38

그래 너말이 맞구나 ㅡ

이젠 가능성을 전세계에 열어둬야겠다.

한국이던 베트남 . 태국 . 한족 . 조선족 .몽고.

가짜당나귀 (♡.139.♡.190) - 2023/04/29 01:52:38

한국에 별장잇고 땅잇고 이런 여자랑 ㅋㅋ
订个小目标~`

연금술사 (♡.126.♡.204) - 2023/04/29 01:54:20

그런거 중요한거 아니다ㅡ

어떤 여자이였던간에

내가 필요한건 루트다 루트 ㅎㅎ

여자를 만날수 있는 루트 안데스뗀?

오우씨 ㅡ 소통 겁나 안되네 짜증나게

가짜당나귀 (♡.139.♡.190) - 2023/04/29 02:02:20

대충 알만한데 ㅋㅋ
강남쮸바 매일 다녀라 ...그럼.만날 확율이.높지 ㅋㅋ

연금술사 (♡.126.♡.204) - 2023/04/29 02:05:12

술집가서 여자 꼬셔라고? 제정신이야??

회사ㅡ공장 이런데서 열심히 일하는 여자 만나야지

가짜당나귀 (♡.139.♡.190) - 2023/04/29 02:09:44

쥬빠가 술집이나?
문화차인가? 중국은 쥬빠 술만.팔어
여자들 豪车몰구 오는게 수두룩 한데 ㅋㅋ

연금술사 (♡.126.♡.204) - 2023/04/29 02:13:09

근성이 그지같네 ㅡ 하여튼 그쪽 사람들은 이상하게 공짜좋아하고

남을 등쳐먹기 좋아하고 스스로 자신이ㅜ영리하다고 생각하더라니까

가치관이 달라서 대화를 이어갈수 없음 ㅡ 굿나이슈

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/29 02:18:52

물이.틀리니 답이 없구나 ㅋㅋ