허망 찔려서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.05 13:04:46 댓글: 15 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467284
이재곰만 엄만데다 내어지느 엄마집꺼 작작털어올께 하구 문자보낸게
有话直说 别绕弯 하구 답장왔슴다
햐튼 나느 엄마까 안맞단데
무슨 쓸데없는 소리르 했는지 모르개 낸저
不爽 ( ̄ー ̄)
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 13:08:04

너네집에 자식이 니 한내야? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 13:10:12

에 내혼잠다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 13:14:24

그래믄 맘댈 끄서와두 된다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 13:11:16

너네집, 한내.. ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/05 13:12:57

너는 원래 남자로 태어났어야 했다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 13:14:26

남자로 태여났음 고생하메 돈벌기두 싫어하지 없으면서 먹기는 또 개잘먹지
장가나 가보갰슴까 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/05 13:16:14

내 닌데 시집갈게 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 13:16:41

시집와서 나르 벌어먹이쇼 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/05 13:19:26

C儿ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/05 13:13:24

어차피 엄마꺼는 다 톰이꺼니 늦거나 일찍 가져오거나 차이죠 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 13:16:16

아무거래두 들구나와야지 빈손을루 나오무 어쩐지 시름이 안놓이는거 같은게 ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.73) - 2023/05/05 13:21:12

니가 생각해도 허망 이상하재야.
맨날 눈치 안 보고 털어가던 애가 뜬금없이, 대가리 꼬리 잘라먹고 그런 소리를 하는데.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 13:23:44

오오 이시키가 철들었네 하면서 박수치는 이모티콘이라메 막 보내올줄 알았는데 ㅡㅡ;

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 13:23:59

보톨이 글 보구 나두 바로 아톰생각햇지무 ㅋㅋㅋ

계속 하던행동을 불시루 안하겟다무 이상하게 생각하지 ㅋㅋ

부모들은 또 딸이 가져가면 내가 딸한테 해줄수 잇는거에 대해 행복해 할수두 잇어요

ㅋㅋ 그냥 하던대로 해요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 13:27:39

기동이땜에 정신적피해르 입어서 가서 피해보상비래두 받아내야데겠슴다