점심굶구 ~

사프란꽃말이 | 2023.05.05 14:05:53 댓글: 8 조회: 524 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467308
어제 저녁에는

닭발 5개 먹구

쵸콜레 아이스크림 하나 먹구..

蓝莓 몇십알 먹구

누룽지탕 조금 먹구

오이 小白菜 凉菜 남은거 매운거 줏어먹구

미나리쌜 뽀즈 하나 먹구

그담에 뭐먹엇지?

아~ 해바라기 좀 까먹구

그런게 저녁에 위아프구 장두 어째 이상해서 ㅋㅋ

약을 먹구 부치구 한게 일없습디다

ㅋㅋ

다이어트한다는게 저녁 이리 많이 줏어먹지무 ㅋㅋ

다이어트는 오늘 까지만 하구.. 내일부터는 정상으로 먹겟슴당 ㅋㅋ
김보톨이 (♡.104.♡.141) - 2023/05/05 14:07:49

똥배 튀여나왔겠다 전신사진 좀 올려보래 내보기에 니 키 156일것 같해 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:13:52

내 키 165야 ㅋㅋ 156같은소릴하구잇어 ㅋㅋ

얼굴사진두 가리구 올리는뎅 전신 사진 올리겟어? ㅋㅋ

썅디머이 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:09:27

나두 한끼 굶으면 더 많은 걸 먹게 되드라 ㅋㅋㅋ
다이어트 넘 힘들어 ㅜㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:15:39

어제 특별히 많이 먹은같애 ㅋㅋ

그저께 저녁은 삥빠 연게 白啤하나 보여서 참지못하구

저녁에 끝내 맥주 한병 또 마엿지무 ㅋㅋ

남편이 막 뭐라한다 .. ㅋㅋ 내 다이어트한다구 하지말라구 ㅋㅋ

어제 위아파햇대마 더 난리하지무 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 14:15:46

요지음도 다이어트 하나요? 정상으로 먹고 운동으로 다이어트 하세요
영양섭취는 제대로하면서 ,,,

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 14:14:54

내일부터 정상으로 먹겠다는게.. 오늘은 다이어트할 필요가 있겠니? ㅋㅋㅋ
현재 상태를 유지하면 될거다 ... 근데 난 실해지려고 노력해도 실해 안지지? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:16:18

你那是估计是天生的 呵呵 体质的事儿吧。。怎么吃都吃不胖

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 14:28:13

나한테 실해지지 않는 비밀이 있어 .. 나한테 잘보이면 알려줄께 하하