결혼생활중에 포기한거 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.18 19:38:43 댓글: 18 조회: 464 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471496
나누 로망이 ㅋㅋ

퇴근후에 둘이서 안지한나 시케노쿠 맥주한잔 마시메 드라마 보메 도란도란 이야기 나누는거 ㅋㅋ 요거였는데

현실으누 서방님으누 티비루 영화틀어노쿠 폰을러 게임하구 잔으누 허망 들엇다낫다함다 ㅋㅋ

나누 자게하든지 아이무 넥플러 드라마 보든지 ㅋㅋ

내처럼 술 조아하시는 분들으누 술궁합 꼭 보쇼

쎄기 불만임다 ㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 19:40:54

ㅎㅎㅎㅎ 나두 중요함다 요게
한잔 하고 분위기 내야짐여
뒤엔... 생약하개 >^~¶`

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 19:43:01

ㅋㅋㅋ 쩝

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.191) - 2023/05/18 19:41:21

10년을 맞춰줫으니
10년은 이젠 나구내 맞춰줘야젬다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
과감히 딜으 하셔~!! ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 19:44:22

ㅋㅋㅋ 내 짠하무 자기두 잔으 비워라 이렇게? 술두 못먹으메 또 맥주누 싫구 소주르 때긴단데 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.191) - 2023/05/18 19:45:05

둘다 폰으 걷어치우구 앉으셔 저레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬서 손두 잡구, 무릎두 쓸어내리구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 19:45:41

ㅋㅋㅋㅋ 오늘두 달레보자 이겜다?

봄의정원 (♡.56.♡.46) - 2023/05/18 19:46:41

그렇게 큰 희생하고 어떻게 삼가 당장 때려치쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 19:48:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 큰 희생으 함다 내 가정으 위해서

똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/18 19:47:16

지정배를 만낫어야 딱인데 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 19:48:48

애주가애주가 ㅋㅋ 거좀 기채르 파쇼 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/18 19:50:17

제는 글쎄 애주가라 치기오 나그내를 지정배를 만나야 직성이 풀린단 말이지 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 19:53:15

지정배누 내 눈에 안찻겠지 애초에 ㅋㅋㅋ

이렇게 멀 몰라요 총객이 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/18 19:55:45

어우씨 말이 통해야 대화를 하지 일케 논리적이지 못하구사 낸저 칵 마세라ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 20:14:54

ㅋㅋㅋㅋ 총객이 깊은뜻으 알리가 만무하지 내 이해할께

봄냉이 (♡.193.♡.185) - 2023/05/18 20:02:52

둘이 오붓이 앉아있는 걸루 만족하쇼 ㅋㅋㅋ 남자들 원래 말 적잼까 ㅋㅋ
우리도 사이 좋을때 둘이 앉아서 술두 마시구 했는데
술은 같이 마시지만 남편은 축구 나는 오락프로 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 20:14:03

ㅋㅋㅋ 쩝 세월이 야속하지무에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/18 20:25:17

365일 한잔 하는데 어떻게 맨날 마주 앉아서 도란도란 얘기 나눔가 ㅋㅋㅋ 한달에 한번 마시는 걸루 줄여보쇼. 그램 없던 로망이 돌아오잴가요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 20:27:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반성할께 원인이 여기에 있었구나