쏠양이랑 에이든 총객~

봄냉이 | 2023.05.18 20:26:11 댓글: 14 조회: 608 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471509
마트 갔다가
쏠양이 묵고 싶다던 쉰떡이랑
에이든총객이 조아하는 왕자이
가지구 왔는데

같이 부르니까 핑크빛이 반짝거리면서
내 좋은 생각이 났지 뭐에요~

두분다 한국에 있고
다 싱글이라면
뭐 안댈꺼야 없겠죠잉~

에이든 총객 먼 고향에서 소개팅필요 없이
인연은 가까운데서 찾아란데~

내가 막 두근두근 ㅋㅋㅋ
大白兔奶糖은 두분 잘 되면 내가 喜糖하라구 보내줄께요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
말리화 (♡.136.♡.240) - 2023/05/18 20:37:47

자게 커플이 탄생하는건가요..추천~ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 20:57:12

잘댔음 좋겠는데 말이져 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/18 22:00:00

그러게요..잘 댔음좋겠어요..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 20:39:24

에이든은 자게 만인의 것입니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 20:57:39

이젠 놔줄때도 됬지요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 21:07:08

이건 무슨 못놔준다기도 웃기고 놔준대도 웃기네요 ㅋㅋㅋ
자게의 만인의 것으로 남는게 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 연애는 선남선녀들 알아서 어련히 잘 하겠지요

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 21:46:57

부추기면 더 빨리 댈비도 몰라요
생각지도 않았던 인연이 맺어질지도 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/18 22:08:08

为什么aiden先生属于자게的万人呢??这是什么意思呢??

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 22:20:22

에이든총객 자게에 인기 많아서 万人迷 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/18 22:33:39

哦,就是说他是자게的大明星,对吗*^-^*??

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 22:21:10

他很受欢迎啊,所以比喻说是万人的。

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/18 22:35:13

哦,是这个意思呀,原来如此^^;!!

똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/18 21:56:24

이런거는 적극 추천해야지요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 22:25:05

에쏠커플 탄생인가여 ㅋㅋㅋ
당사자들은 어리둥절 생각도 않해밨는데 우리만 신난건 아니겠져 ㅋㅋ