모이자 커플~

봄냉이 | 2023.05.18 21:56:07 댓글: 17 조회: 463 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471541

예전에 얼떨결에
모이자에서 알아서
결혼까지 올인한 분들도 있었다고 들었는데

나는 어떻게 만났든 지간에
다 인연이라구 봄다
인연이 닿게끔 하늘이 맺어주는거죠~ ㅎㅎ

如果我是单身,我不会排次~
잘대면 좋은거구~ 안대면 내 인연이 아닌걸루~

님들은 모이자 커플 어떻게 생각해요?

당나귀티 (♡.139.♡.23) - 2023/05/18 21:56:59

바람피우자고? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 22:03:09

거저 생각하는거라곤

똥손 (♡.38.♡.96) - 2023/05/18 21:57:09

여기는 말쌔많아서 비추요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 22:05:10

바람재들 말구 对单身的男女青年也是个很好的平台啊

새벽두시 (♡.22.♡.238) - 2023/05/18 22:07:20

노놉. 반대에요. ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 22:12:52

찬성해주세요 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/18 22:08:17

나도 그란 소릴 들었어요..모이자에서 결혼까지 간 분들몇쌍이 된다고 하더군요..어떻게 만나든 다 인연이라 생각해요.모이자 다른 방은 모르겠고 자게에 몇몇선남선녀들은 괜찮은거 같아요..

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 22:16:07

나두 같은 생각임다~
인연이 될라믄 躲也躲不过~ 노력을 좀 보태면 진도가 더 빠를테구 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/18 22:19:22

옆에서 부추켜주므 더 빨리 될지도요..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 22:25:52

절대 노 ㅎㅎㅎ 온라인 인연은 온라인에서만~
만날 생각 있는 사람들은 진작에 만났다 결혼했거나 헤어졌거나 했을걸요.

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 22:40:13

젊은 사람들은 좀 더 선택의 폭을 넓혀바도 좋을거 같습니다만~
어쩜 첨부터 가능성을 배제해서 생각 자체를 안해본걸수도 있지 않앗나 싶기두 하구~
근데 안자고 모해요? 나는 댓들달다 잠 다 달아남요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/18 22:52:10

옛날 말하자믄 길어서 패스요ㅋㅋㅋㅋ
12시 다 돼가네요. 이젠 슬슬 자얍죠

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 23:03:07

달나라로 고고~ 好梦~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 22:34:25

옛날처럼 생각하므 안뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 22:43:24

옛날의 简单粗暴가 어쩜 더 좋은건지도 몰겠네여ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 22:46:08

以前可不粗暴,以前比现在文明多了, 욕하구 쌈하믄 옆에 어른들이 그럼 못쓰다고 혼내주던 시절이였음다. 지금은 그런 어른두 없구 , 지들이 어른인데 어른 값두 못하구 ㅎㅎㅎㅎ 그러니 저래 개판이짐 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/05/18 23:02:08

듣고보니 그렇긴 함다에~ 나뚜 눈팅하면서 종종 봐왔던거라~
어째 나이든 사람들이 젊은이들보다 더 못한거 같슴다~