520날에 速度与激情10

사프란꽃말이 | 2023.05.22 10:38:12 댓글: 18 조회: 391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472543
밧는데

真是太刺激了 呵呵~

어떻게 저렇게 찍엇는지 너무 궁금함다

영화제작하는 머 그런회사에 다니구 싶을정도로 ㅋㅋ

어떻게 하면 저런 효과가 나타나는지.~

영화는 정말 외국사람들 잘 찍는 같슴당 ㅋㅋ

다들 520날 잘 보냇나요? ㅋㅋ

어제는 521 부부의 날이라 하는데 부부의 날은 또 잘 셋나요? ㅋㅋ

나는 520세구 521부부의 날이라구 안세주냐 햇다가 욕먹엇어요

한마디 滚~ 하겟구나 ㅋㅋ

그래서 어제는 조용히 잠잠하게 지냇슴다 하하 ..

녀류망555 (♡.144.♡.181) - 2023/05/22 10:39:43

亲爱的~花花女士,5.20看电影了呀~哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:40:40

ㅋㅋ 520에 520훙보우두 받구 맛잇는거두 먹구 영화두 보구햇어요 ㅋㅋㅋ

류망님은 잘 보냇나요? ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.181) - 2023/05/22 10:43:37

나는 남편이 자꾸 자기가 软饭硬吃하겠다구해서 데리구가서 맛잇는거먹이구 훙뽀두 보내줬슴다

꽃을 사줄까 물어보니 꽃은됐다해서 않사줬슴다 ,ㅠㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:45:00

하하 ~ 抖音에서 본게 어떤 남자 520에 꽃을 선물한게 어떻게 선물햇냐면 쇠수세미를 꽃처럼 싸갖구 한다발 선물하데요 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 10:42:42

하나의 우물만 파면 누구나 경지에 닿을 수 있습니다.
샤프프로뎍션 차리세요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:43:36

무슨말함까 지금 ㅋㅋㅋ

통역이 필요한가? ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 10:46:30

영화제작사 다니고 싶다면서?
그래서 하나 차리라고 권고하는 건데. 모가 잘못됐습니까?
그리고 꾼하는 아를 차버리세요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:47:52

아 그말이엿구나 ㅋㅋ 꾼하는 아를 차버리세요 이건 또 머에요? ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 10:56:09

무뚝뚝한 남편을 버리라는 소리입니다. 오째 이리 귀가 오불꼬불한게 확 트이지 못했을까.ㅋㅋ
자상하고 세심한 남자들 많은데.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:57:40

아 ~ 滚 하는 사람을 ㅋㅋㅋ 아니 말 똑바루 해야지 ..ㅋㅋ 무슨 꾼하는 아를 ? 머가 아에요? 참 내 소중한 남편을 그런 아취급하무 안됨다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.91) - 2023/05/22 10:46:51

결말이 별로 나는 끝났나해서 다시 나갔다가 다시 들어왔는데

强森이 나오길래 또 다시 시작하는가했더만

또 끝났겠구나 하여튼 씨벌 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:48:24

무슨말이야 이건또 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.91) - 2023/05/22 10:50:52

너 끝까지 안봤구나 끝까지보면 强森이 방독마스크끼고 나오잖아 휴대폰 박살내는것

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 10:54:36

아~ 나두 첨에 끝낫는가 해서 일어나려구 하는데 어째 사람들이 다 앉아잇데 ㅋㅋ

근게 뒤에 또 나오겟구나 그래서 어머 아직 영화 안끝낫구나 햇는데

1분이나 댓나? 또 끝나겟구나 ㅋㅋ

11집을 또 기대하라는 뜻이짐 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/22 10:58:59

ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 13:43:31

하하하핳

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/22 13:17:20

나는 혼자보구 왔다 ㅜㅜ
혼자가서 인지 영화 영 잼없었어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/22 13:44:26

4D로 바야 재밋다 ㅋㅋ

왜 혼자가봐..

남편 제끌구라두 가서 바야지..

아니무 저녁에 써거지게 눈치줘야지..

가만히 나둿어?