프사를 봐주쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.12 10:32:38 댓글: 29 조회: 639 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478689
내 지금 프사 낫슴다?

아니믄 이 프사 낫슴다?

파부두 하얗구 오동통하구

어째 내하구 비슷해보여서

이거 하자구 하는데 님들 보기엔 어떻숨요? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230610_192357.jpg | 129.9KB / 0 Download
LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 10:34:10

머리에 꽃만 빼고 이 프사로 가쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:34:35

자게에서 싸움만 나면 머리에 꽃꼽구 가방들구 인츰 달려오자구 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 10:35:36

ㅋㅋㅋ여자여자하면서도 우아하고 기품이 넘침다. 어울림다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/12 10:34:30

똥배가 없어서...허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:34:57

똥배대신 토실한 무우다리 있잰쿠 멈까? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/12 10:38:35

가슴도 작은거 같소...허허

똥손 (♡.234.♡.126) - 2023/06/12 10:35:14

이걸루 하오 웬지 어딘가 닮은같소 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:37:16

알았소 이걸루 그럼 결정해얍죠 키키키~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/12 10:35:24

머리엔 왜 꽃을 달고 다님가 ㅋㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:37:52

아바이덜이 꽃으 보구 반해서 길거리헌팅 들어올꿍해서요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/12 10:35:31

ㅋㅋㅋ 또 메칠이나 가자구 한나 진드가이 하는게 아이라

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:39:01

참신하잼다? 有必要随时更新 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:36:44

꽃 어울림다 하하 꽃달구 다니쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:39:20

넵~ 지내 여자여자한게 나누 맘에 듬다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 10:37:25

지금꺼 프사 보자구 내 우정 앱을 등록했슴다
지금께 나은거 같슴다 ㅋㅋ 符合你的气质 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:40:02

엥? 이것보다 지금께 낫다구요? 아함..고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.144.♡.34) - 2023/06/12 10:37:59

귀요운 지짐님이랑 닮았슴다~좋아요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:40:47

눈두 크고 볼두 통통하고 지내 곱슴더 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 10:38:31

요즘 이게 유행입데다
나느 이게 좋슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:41:09

그렇지? 나두 이거보자마자 맘에 들더라 호호호

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/12 10:39:26

요걸루 하셔 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:41:29

오케이, 이걸루 합시다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/12 10:50:06

난 이 인형 곱슴다 ! ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:51:49

그쵸? 내 이걸루 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/12 10:50:47

별루임다. 실사로 하면 내 엄청 이뻐해줄게요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 10:52:11

실사로 하면 늙엇다구 누깃두 내하구 안놀겜다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/12 11:08:05

나는 그런 거 하나도 개의치 않습니다.

돈귀신5 (♡.234.♡.6) - 2023/06/12 10:56:49

이쁘다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 11:05:37

오~ 고마워 ㅋㅋㅋ