아침에 기껏~

춘스춘스밤밤 | 2023.06.12 17:20:54 댓글: 10 조회: 393 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478827

아침에  밥 안 먹고 학교에 가더니

집에 오자마자 " 엄마 배고파 ! "  ㅋㅋㅋㅋ

" 닭죽 줘도 돼? "  하니까

" 뭐든 다 먹을 수 있어 !  "  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럴 줄 알았써 임마 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/12 17:25:10

나두 한그릇 주쇼 ㅎㅎㅎ
막 힘이 솟구칠거 같슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 17:26:38

냉면하구 바꾸기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/12 17:33:31

음식 잘하는분들하곤 다 이웃으로 살기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 17:34:13

워퉁이 !!! ㅋㅋㅋㅋ 맨날 얻어먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/12 17:36:55

내 백숙으 제일 좋아함다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 17:40:16

오머나 또 그렇슴가, 来吧~!

개미남 (♡.50.♡.49) - 2023/06/12 18:02:08

학교에서 급식 안 먹었담까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 18:13:11

먹엇갯지므 ㅋㅋㅋㅋ 간식드 먹었을껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/12 18:19:47

보기만 해두 막 건강해지는거 같슴다~
울 애도 한창 클때라 그런지 집 오기 바쁘게 밥 찾슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 19:24:27

ㅋㅋ 얘네 대체 학교서 뭐 하는지 넘 궁금함다, 밥두 먹구 간식두 먹구 그런데 왜 맨날 배고프다 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ