남,녀 시집장가 얘기 했더니...

알람교수알람교수 | 2023.06.13 11:04:37 댓글: 36 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479126

죽자고 덤벼드시는 분 계신데요.

내뜻인즉,

남자도 녀성들처럼 이미지, 건강관리.. 이런데 신경쓰고

돈도 많이 벌라는 뜻이고...

외모지상주의가 현실인 요즘시대에

특히 녀성들은 외모와 몸매 이런데 신 경쓰고 돈도 많이 벌라는 뜻이였어요.

짧은 생각들을 가지고 덤비시면 곤난합니다.

아하~~~

허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:05:13

기래무 애초부터 일케 쓸께지 무슨 ~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:06:21

그럼 재미가 없재쿠머이요? ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:07:43

알쌤 딜딜 구불기우면 우리 곁에서 보는 재미느 있움다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:09:06

내가 그냥 "남자는 돈 많이 벌고 녀자는 몸관리 해라"라고 썼으면 댓글 한개도 안달리거 아인교? 허허..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:09:50

得不偿失哦

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:11:54

오징어 잡으러 갈 시간 안됬소?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:13:36

노인성치매있음가? 두달동안 안 간다 했는데 .

흰털언니 (♡.196.♡.63) - 2023/06/13 11:06:32

이 꼰대 아저씨는 슬큰 제 좋은 소리 제치다가
모든개매 맞을꺼같으니 말을 돌구네 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:07:51

들켰네요...허허..

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 11:09:01

늦었슴다. 사과문을 올리쇼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:11:24

레디튯아가씨가 사실은 엄청 이쁜데 못생겼다 라고 거짓말한거 사과드림다..허허...

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 11:12:58

괜찮습니다.
나는 얼굴이 문제?가 아니라
성격이 지랄맞은게 문제니까요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:14:37

성격하고 시집가는거 상관 없슴다. 녀성은 오로지 외모가 참명제임다..허허..

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 11:24:57

.C.

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:13:12

ㅋㅋㅋ죽자구 덤비면 랄람쌤 죽었지 살아있겠습.. 아.. 아닙니다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:15:14

도망가면 그만임다..허허...

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:16:30

멀리 뛸수 있기나 하면서 도망간데요 ㅋㅋㅋㅋ
머리채 잡히워서 거저 몇고패 돌려놔야 정신 … 아.. 아닙니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:19:02

쳇, 내가 달리는거 못봤으면 말을 마시오...허허..

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:14:07

심심해서 거저 매삼질 못하네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:16:50

ㅋㅋㅋ그래도 랄람쌤이 젤 만만하고 좋슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:17:47

그래도 미스효께서 내를 가장 잘 아는거 같슴다..허허...

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:19:57

ㅋㅋㅋㅋ이제 랄람쌤 뛰는거 동영상 함 올려바요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:18:12

본인드 쬐끔 즐기는 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:20:20

쬐끔이 아니라 아주 많이 즐기는 것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:24:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 같숨다 ,

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/13 11:14:28

나두 좀 덤벼보자고 ㅋㅋ
돈만 많으면 뭐하노..정이없은데?
돈보고 가짜사랑으로 살게요?ㅋㅋ 개바닥돼짐 ㅡㅡ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:16:31

요즘 사랑같은거 존재하긴 하나요?
사랑이란건 지난세기 90년대까지만 존재했었죠..허허..

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/13 11:17:30

玩儿玩儿的了

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 11:16:07

나는 아무 소리 안 하고 그냥 허허 웃었습니다. 허허.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:17:08

그 웃음소리에 어시장의 비린내같은 불쾌감이 묻어있었슴다..허허...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:20:23

에이~ 댓글들속에 날카로운 비수들이 몰아쳐서 이만 나가 보겠슴다..허허..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/13 11:21:45

이럴때 烟雾弹 하나 던지고 휘리릭~ 사라져얖죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 11:22:24

건설적인 발언이긴함다에~ ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/13 11:26:55

쟈게에 결혼 안한분들이 많은가봅니다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.57) - 2023/06/13 12:33:03

그래서??