나느 내가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.13 15:28:18 댓글: 18 조회: 559 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479207
공부르 못한다구느 생각하지 않슴다
문제느 김뱁새가 하두 잘하니깐 내가 빛이 덜 났던게지 ㅋㅋ
꼬코 500플러스 맞았음 댔지머
나느 실력발휘르 120퍼센트 했슴다 ㅋㅋ
글두 내같은 애가 보편적이지 김뱁새같은애가 더많겠냐고
그래서 나느 내골에 개만족함다
다시 10대로 돌아가서 공부르 해라무 못하개
안하무 각으 뜯어놓는다구해두 그래두 못하개 ㅋㅋㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 15:30:21

김뱁새는 누구져?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 15:31:38

산타 ㅋㅋ
프사르 뱁새프사 해서 김뱁새댔슴다 걍 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 15:32:43

시험에 능한 애들이 있고
평소에 잘하는 애들이 있다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 15:35:35

나느 내 성적보구 생각보다 잘나와서 개좋아했구
김뱁새느 지가 계산했던 점수보다 11점이 더 깎였다는지하메 열으 팔팔 내구 ㅋㅋ
내 그때 속이 얼매 깨고소했겠슴까 글쎄
하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 15:38:10

지금도 너무 행복해 보인다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 15:40:47

아이데겠슴다
기분이 좋아서 저녁에 남편으 데리구 나가서 칭커르 해야데겠슴다 히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 15:41:38

... C 나는?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 15:43:28

달걀여사랑 요구르트 사들구 광장무 추는데 가서 바람피쇼머 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 15:45:33

167원 고기 사먹을 돈 두구 가라.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 15:45:16

레디와 이톰이 노네둘이 여긴메서 머하니? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 15:46:03

여사님이 광장무 춘다고 소문내는 중임다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 15:46:26

레디르 차쇼 빨리
거저 바람필궁리밖에 안함다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 15:57:58

어째, 내 방구바람 맞아보개?!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 16:22:40

어째 달걀여사 광장무추는 장소르 알기싶지않슴까?
콱 안알려줌다에 어째 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 16:31:32

114에 물어보겠다. 흥.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/13 16:06:52

내가 산타글에 댓글 단거 봤지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 16:24:38

고양이르 쫓아내라는거?

헤이디즈 (♡.36.♡.82) - 2023/06/13 20:23:44

남편 잘 만나야돼