나의 防晒措施

봄냉이 | 2023.06.14 13:56:33 댓글: 17 조회: 541 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479462
여름이 되니까
삼실안에는 갠찮은데
운전을 오래 해야하니까
탈까바 防晒面罩를 하구 다님다

첨에는 마스크로 된거 하다가
목이 타는거 같애서 목덜미 가리는거 샀다가
이마가 타는거 같애서 이마 가린거 또 사구
코가 타는거 같애서 지금은 완젼 다 가린걸루 하구 다님다 ㅋㅋ

님들은 돈팔지 말구 그냥 마지막껄루 사면 되겠슴다 ㅋㅋ
보기는 좀 그렇지만 只要自己不尴尬,尴尬的就是别人 哈哈哈哈

1단계

2단계

3단계

4단계
일명 章鱼面罩 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 오늘 산책나갈때는 사람들 놀래킬까바
첨에 산거 마스크로 된거 하구 나갔슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
微信截图_20230614134639.png | 230.7KB / 0 Download
微信截图_20230614134813.png | 121.9KB / 0 Download
微信截图_20230614134437.png | 238.1KB / 0 Download
微信截图_20230614135044.png | 206.9KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 13:57:51

요즘 해빛이 쨍쨍하니까 2단계+모자+썬글라스 하고 다니는 여자들 많이 보임다 ㅋㅋㅋ

4단계는 좀 웃김 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:00:48

나누 4단계+모자+썬글라스+팔토시임다 ㅋㅋ 豁出去了 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 13:58:49

나두 여름만데무 탈까바 꽁꽁싸매구댕김다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:02:12

防晒안하무 기미랑 주름 생긴다하니 꽁꽁싸매구 댕겨야 함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:00:15

머야 이정도야 ㅋㅋㅋ

有这么热吗?

最后那个 像个防毒面具 哈哈

넘 욱겻어 ㅋㅋ

저거하구 다니면 정신나갓나 한다 울여기는 ㅋㅋㅋ

청도는 그기보다 좀 덜 더운가? 이렇게까지는 안하는데 ㅋㅋ

요즘마스크끼는사람두 없어 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 14:03:41

낮에 외출할 일이 없으면 필요없슴다. 나는 사무실에 있으면 에어컨 바람에 추워서 긴팔 입고 앉아있슴다. 퇴근할때면 또 해볕이 없어서 다닐만하고...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:04:07

운전할때만 해 ㅋㅋㅋ 后视镜볼때만 고개 살짝 돌리지 양옆으로 안보구 앞만보구 달려 ㅋㅋ
나는 햋빛을 마주하는 방향이라 主要是为了防晒带的~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 14:05:02

ㅋㅋㅋ 4단계 하고 양옆으 보자면 머리를 쎄기 돌려야지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:18:57

아니요~~ 살짝 돌려두 잘 보임다 ㅋㅋ
머리 쎄기 돌리다가 옆운전자 놀래서 사고라도 나면 어쩔라구요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 14:13:46

하하하 마지막거하고 눈이 어두워서 걷는게 막 부딪치겠어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:19:40

나두 비슷한 近视墨镜끼구 다니는데 잘 보임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 14:22:05

내 글쎄 코로나 걸린게 휭해서, 안경 뿔이 화장실 문에 걸려서 맞혔음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:29:26

나뚜 코로나 걸리고 한 일주일은 정신못차렸슴다
후유증이 심했슴다... 조심하셔요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/14 14:16:42

썬크림 바르고 1단계까지 하면 되지 않나요?
4단계는 석탄캐러 가는것 같슴다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:21:05

썬크림은 필수구 4단계도 필수임다 ㅋㅋㅋ
저렇게하고 석탄캘러 갔다가 나를 석탄을로 보구 캐무...아.. 생각만해두 아찔하네 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.141) - 2023/06/14 14:36:08

테니스칠때 3단비슷한거까지 해봣슴다 ㅋㅋ 사단복면은 외출하자마자 비상에 걸릴같은데요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:49:23

나뚜 좀 챙피해서 차안에 놓구 출발할때 함다 ㅋㅋ