성인남여 98%

by청이 | 2023.06.14 14:18:06 댓글: 7 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479475
연구결과에 의하면

일본에서 여즘 발표나왓는데
성인남여98%가 비타민D 부족이라네요
주요원인중 하나가 자외선차단조치라나

왠지 일본여자들이 여름이면 팔토시에 자외선차단양산에 모자에 가지가지 다한다 했더만
결국 이런 연구결과가 나왔네요

나두 여름이면 챙기는편인데
그렇다고 비타디의 형성을 위해서
올해부터는 한여름에 일광욕에 흠취해서
활보해야 된다는 말?
거참 애나네 ㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/14 14:20:40

비타민D주사를 일년에 두번정도 맞으면 보충하데는 지름길입니다.ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.141) - 2023/06/14 14:27:50

그잖아도 사프리멘트랑 먹어서 보충하는것이 지름길이랍니다 아무렴 주사는 더욱 좋겟죠 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 14:20:43

그럼 얼굴하고 목에만 썬크림 듬뿍 바르고 다른데는 가리지 맙시다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.141) - 2023/06/14 14:29:43

하하 맞아요 원래 올해부턴 뒤덜미를 중점으로 보호하자 했는데~ 목은 이쁘게 가꿔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:24:28

아까 내가 올린 4단계하구 빨라벗구 나가야 하는지 심히 고민됨다 ㅋㅋ
얼굴은 가렸으니까ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.141) - 2023/06/14 14:33:12

그 사단계 복면女郎 영 수상하잼가 나가자마자 경찰이 호각 휘리릭 불러세울거같습데다 ~~빨라벗기까지 하면 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:45:25

아... 내가 거기까지는 생각못했네여 ㅋㅋ