점심시간 알차게

에이든 | 2023.06.15 12:29:36 댓글: 10 조회: 574 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479745
점심식사후 오메가3 한알 섭취후
회사근처 한고패 걷기운동 끝내고

곧 바로 회사복귀해서
식물성 단백질 빨대로 쪽쪽해주고

지금 이어폰 끼고 업무 보면서
여유있게 모이자 잠간 들렸어요.ㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4647.jpeg | 1.2MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 12:35:14

给你点赞!社会好青年~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/15 12:42:09

给力~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 12:50:56

낮잠 안자요? ㅎㅎㅎ난 낮잠 자는게 습관돼서

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/15 12:59:13

저에게 낮잠이란 눈약 넣고 5분만 지써 감구 있음 되요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 12:52:56

이어폰에 누구 목소리가 들릴까나
~~`¶

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/15 13:00:00

지금은 BTS 목소리 들리는데.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/15 13:07:47

점심에 너무 푹 잤더니 지금 해롱해롱한게 일하기 싫네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/15 13:10:23

개꿀이네요. 잠이 보약이죠.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 13:16:22

나두 점심에 잣슴다 ㅋㅋㅋ

자버릇하니 자꾸 자구싶네용 점심엔 ㅋㅋ

오메가3이란건 멈까?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/15 13:21:34

深海鱼油