글 내렸슴다 ㅋㅋ

봄냉이 | 2023.06.15 13:29:20 댓글: 9 조회: 452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479749

나 오늘 관종이
되여보고 싶었나 봅니다 ㅋㅋ

추천이랑 포인트 얹어 주신분들 고마워요~
덕분에 관심 실 컷 받구 베스트까지 올랐슴다

관심 많이 받았으니
글은 이만 내리겠슴다 ㅋㅋ

自信的女人最美是吧~
오늘날의 자신감을 쭈욱~잃지 않도록 하겟슴다 ㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230615132118.png | 1.3KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 13:29:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ"

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 13:31:02

다음은 쏠양 차례? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 13:36:04

저요? ㅋㅋㅋ 여깃는 사람들
제얼굴 다 알아영

봄의정원 (♡.254.♡.129) - 2023/06/15 13:33:44

이쁜 얼굴 잘 봤슴다
자게 이미지와 다르게 차도녀 스퇄입데다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 13:46:28

하하 잘바줘서 고맙슴다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 13:36:52

그럴 줄 알고 포인트는 안쐈다 허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 13:46:57

글삭제하면 포인트 허망 날라가는거요? 그럼 안되는데 아까비....

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 13:37:55

포인트 10배 놰놧!! "ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 14:04:00

포인트 없어지는지 알았으면 포인트 쏘라구 안했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 먄함다 ㅋㅋ