오늘점심메뉴~

사프란꽃말이 | 2023.06.15 13:12:05 댓글: 18 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479751
돈까스에 豆角炒肉 炒鸡蛋 두부국 ㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3333.jpg | 218.6KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/15 13:12:49

떠우죠우 더 가져와야죠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 13:14:54

ㅋㅋ 떠우죠우 맛잇긴 합디다 ㅋㅋ 돼지고기 먹기 싫어하는데 여기들어간 돼지고기는 다먹엇슴당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/15 13:16:01

난 떠우죠우 감자 볶은거 젤 맛있음당 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 13:17:01

나두 집에서 할때는 돼지고기는 안넣구 감자다가 볶슴당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 13:20:44

쏠은 해물순두부 ~~`ㅋ 와우 배불

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 13:30:56

해물순두부 좋죵 ㅋㅋㅋ

나부 배불게 먹궁 한잠자구 일낫더니 정신남당 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 13:36:50

쏠이는 노래도 하고
콧바람쇠고 힐링하고 옴요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 13:43:45

노래 잘하는가요? ㅋㅋ 올려바용 ㅋㅋ

쏠님 노래 소리 들어봅시당 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 13:50:00

하기 좋아할뿐 잘하는건 몰개 ~~
노자에 가면 많승다 쏠노래 ㅋㅋㅋ
간만에 오늘 한국노래해밧능데 뿌짜띠

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 13:22:28

이제는 여니가 점심메뉴 안올리면 막 기다려진다 ㅋㅋ
你们那儿还确认不?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 13:32:00

ㅋㅋㅋ
자꾸 이래 올리다가 신상이 밝혀지겟다 ㅋㅋㅋ

가끔 올려야겟당 ㅋㅋ

담부터는 내가 멀 먹엇지? 你们猜 ㅋㅋ

나가는 사람이 잇어야 缺하겟는데.. 이사람들이 회사를 그만두지를 않아 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 14:09:08

缺人을 确认 이라구 오타했구나 미치 ㅋㅋㅋ
자리나오면 나한테 알려줘 짐싸구 갈께 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 13:22:51

돈까스 먹고싶다...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 13:32:54

나는 기름튀긴건 다 좋아안행 ㅋㅋ 돈가스두 먹기괜찮은뎅 너무 좋아하는건 아니야

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 14:10:16

식당아줌마 영 讲究하네~ 밥두 그냥 밥인 아니구 잡곡밥이네~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 14:11:20

응 우리는 계속 잡곡밥이다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/15 13:23:05

나는 점심에 호박죽에 브로컬리 반찬, 야채에 당면 볶은거 먹음요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 13:33:29

담부턴 사진하구 같이 올려용 ㅋㅋㅋ

호박죽 내 좋아함당 ㅋㅋ

씨란화는 별루 ㅋㅋ