두그두근 4근 >^~`

s쏠s | 2023.07.31 11:07:07 댓글: 10 조회: 350 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490710
누구는 여행에 설레고
누구는 휴가에 설레고

누구는 방콕에 설레고
누구는 썸타서 설레고

쏠은 플립5 만나려고
가슴이 콩닥콩닥 설렌다능

>^~`§ `

10일 대야 데려오는데
이제부터 시간이 총알처럼
가라 ~~~~~

비나이다
비나이다 "ㅋㅋㅋㅋ

스페셜 컬러 노랑 받고 싶은데
강남점에서만된다네 ㅜ 기찮찮

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230731_120034_NAVER.jpg | 124.6KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/31 11:09:28

기다림이 가장 설레이죠~~ 나뚜 새폰 바꾸구 싶슴다 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/31 11:14:27

내말이여 내꺼되기전에 젤 설레짐요 >~`
플립4는 크게 안바껴서
아이데려왓는데 요아이는
실물 본게 사랑스럽더라그요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/31 11:10:11

ㅋㅋㅋ요고요고 또 귀여운 아이하나 데리고오네요 ㅋㅋㅋ추카추카~~~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/31 11:23:47

노랑이 딱 가고싶은데 >^~`.

새벽두시 (♡.17.♡.107) - 2023/07/31 11:11:42

누구랑 누구 쌈타는데. ??? ㅎㅎㅎㅎㅎ 자게에서 ?

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/31 11:24:58

모올랑 >^~`` 거기 설렘지수는 몇인데여?
걸어만 다녀도 설렐듯 하하
설렘유효기간 1주일 예상

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/31 11:18:43

여지껏 아이폰만 사용해서 별 감흥을 못느끼겠다는…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/31 11:25:58

난 아이폰 불편해서 못쓰겟드라ㅋㅋㅋ
쓸려고하는 어플두 맘댈 못깔그 하하
삼성이 거저 내맘댈 데지

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/31 11:25:50

나그내를 바꿔야 설레겠는지 ㅍㅎㅎㅎㅎ
디데임가 콩닥콩닥 두근두근 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/31 11:27:41

퓨하하하하 >^~` ㅋㅋㅋㅋ 미치
어쩔쩔 "" 어떻게 쏠 설렘이라도
반 줄깡 ~¿ 10일대야 데려올수 잇담다
기다림이 미워