쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.01 10:46:45 댓글: 24 조회: 589 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491000
어제 저녁 오늘 아침 쫄쫄 굶엇덩게

뱃살이 쑥 들어간거 같슴다 ㅋㅋ

아까븐 내 뱃살에 던이 을매나 들어갔는데

이렇게 허망 없어지무사 아이대지

날래 밥으 먹어야지 ㅋㅋ 유지하기 힘들어서 원 ㅡㅡ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 10:47:37

내 살을 좀 갓다 붙여줄까요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 10:48:55

도리도리 ㅋㅋㅋ 내껄루두 넘침다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:49:32

개미허리가 더 가늘어 지겟네요 밥으 굶는거누 살면서 잇을수 없는 일임다. 얼릉 폭식하쇼! ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 10:53:49

ㅋㅋㅋ글으쓰메 내 두끼나 아이먹엇구나 생각으 하니까 막 어째 불씰러 어지러블까하메 벨라씀다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 10:49:51

돌덩이 던져도 되죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 열심히 굶는 전 어떡하라고요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 10:54:15

ㅋㅋㅋ 대단함다 나누 못굶개 걍 생긴대루 구부러 댕게야지무

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 10:51:41

예전에 울아버지가 내까 한말이...너는 돈들여서 먹고 돈들여서 减肥하고 증말 ㅋㅋㅋㅋ
그랬음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 10:57:08

아부지 딱 맞는 말씀 하셨슴다 ㅋㅋ 들어간 던이 얼맨데 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:56:08

어째 마트서 맥주 아직도 안 들였슴가
별이가 밥도 못 먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 10:57:28

하하하하 천잰데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 10:58:24

어지느 100키로는 되재요????????

ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 11:00:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 떽 아무리 아즈마이라구 해두 그렇지 백키로누 언어폭력임다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 11:04:07

그럼 90키로로 해두죠머!!!!

이건 괜찮쵸?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 11:04:59

숫자누 이러븐데 뒤에 단위 문제 많슴다 ㅋㅋㅋㅋ

주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/08/01 11:06:23

여자 백키로므 경사진 곳이므..
막 데굴데굴 구불어지잖아요 ??? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 11:07:07

남자두 백키로면 충분히 가능하잼다?ㅋㅋㅋㅋ

주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/08/01 11:10:28

소님이 백킬 거의 되는같던데 ?
장춘에서 데굴데굴하메 다니능가 물어바요?? 하하~

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 11:15:15

ㅋㅋㅋㅋ 소님이 김소복님? 그분이 그렇게 체중이 많이 나감다? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:17:47

건강검진 했음다?

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 11:38:11

그건 아이구 ㅋㅋㅋ 어영부영 하다보니 못먹엇슴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.39) - 2023/08/01 11:20:33

느낌이 그렇다는거죠? ㅎㅎㅎ느낌만 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 11:38:26

ㅋㅋㅋㅋ 진짜인데

새벽두시 (♡.17.♡.178) - 2023/08/01 11:25:37

그럼 그럼. 실력으로 뱃살 키운건데.

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 11:38:40

역시 ㅋㅋ 새벽양이 최고임다 ㅋㅋ