몸무게 마지노선

댕댕이01 | 2023.08.02 15:40:39 댓글: 29 조회: 783 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491388
남자들은 자신의 키에 100을 뺀 수
여자들은 자신의 키에 110을 뺀 수
가 몸무게라고 했을때 마지노선 같아요 ㅎㅎ
마지노선?최후의방어선?ㅋㅋㅋ 
정원관리 하시게요ㅎㅎ ㅎㅎ
댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 15:43:46

머리속으로 생각해보셈 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/02 15:44:43

이런거 강조하다가 여기 여자들한테 자부데 뜯길수도 있슴다. ㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 15:47:58

ㅋㅋㅋ괸시리 공공의 적으로 몰리지는 않겠죠?ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/02 15:52:48

이리 엄숙하구 무거운 화제보니깐 내 마음두 무거워짐다

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 15:54:18

정원을 잘 관리해 놓으면 벌도 날아듭니다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 15:55:37

오늘 몸이 불편해서 헬스 갈가말까 고민중이었는데....
이거 보고 확 짱나서...엎드려서도 가야되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 16:00:12

자기관리 잘 하실것 같은데요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 16:02:24

매일 운동해도 어느선까지 되면 정말 1kg빼기가 얼마 힘든줄 알아요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 16:09:25

그러게요 ㅎㅎ몸무게 몇? 때리기없기 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 16:13:50

안 때릴게요 `~~~ㅋㅋㅋ
대신 하이킥을 날릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
그런 초비밀얘기를 참 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 16:17:31

어어어

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/02 15:58:35

확실히 몸은 가벼운게 좋은것 같슴다 ㅎㅎ 정원 관리 열심히 해야겠어요

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 16:01:05

뒷태자랑 기대하겠습니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/02 16:16:24

남자가 남사스럽게 무슨 뒷태자랑 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 16:23:55

가끔 뒷모습을 사진으로 남길때가 있는대 특별한 느낌을 줄때도 있어요 ㅎㅎ 한번 해보세요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 16:02:00

한대 때려도 됨까 ㅋㅋㅋㅋ 속상하게스리 ㅋㅋㅋㅋ
작년까지 저 기준에서 놀았는데 요즘은 더 빼야함다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 16:10:56

본문글의 기준은 대략. ㅋㅋ 기준같은데 보기좋은 ㅎㅎ그래도 대단하신분 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 16:13:49

모델기준이면 저기에서 5키로 더빼야된담다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 16:24:27

모델까지요?우와~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 16:38:58

그냥 그렇담다 ㅋㅋ나는 저렇게 못함다 ㅋㅋ
내 그냥 굶어죽을꺼같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 16:06:09

"ㅋㅋㅋ 미소 짓고 나감요

댕댕이01 (♡.102.♡.54) - 2023/08/02 16:11:58

왼지 모를 자신감이 느껴집니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 16:54:20

나는 3키로만 빼무 완전히 모델급이구나 ㅎㅎㅎ
3키로 쉬운거 같으면서 빼기 쉽지않네
이 수치 되게 맞네..흠 ~~~
이리 좋은거 공유 해주구 ..이뻐 !

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/02 17:42:16

그냥 신체지수 대략 가늠할수 있는공식입니다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/02 17:09:22

왜 남자느 10이나 더 쳐줍니까 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/02 17:43:08

남잔 왜?그러게요ㆍㆍ 남자는 몸집이 여자보단 더 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/02 18:42:40

그래두 비율이란게 있는데 ㅋㅋㅋ

글구 덧붙인 살집으로 치믄 여자가 10을 더 올리 받아야 되겠구만 , 안그래여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.101.♡.109) - 2023/08/02 18:49:00

ㅠ 저는 일년사이에 10키로나 쪄서
큰일이구만요

천사의영혼 (♡.39.♡.93) - 2023/08/02 20:35:11

백에서백십사이죠