엥 ? 글이 안 올라가네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.08.02 19:02:26 댓글: 11 조회: 485 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491429

글에 뭔 문제 있는지 안 올라감다 ㅋㅋㅋ

어느 단어가 문제인지 몰겠음다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/08/02 19:13:17

품종이 다른거 아님다?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.27) - 2023/08/02 19:18:20

아마도요 ? 킹체리는 문제 없는 같은데 , 일반체리라구 파는게 넘 좋은게 들어옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:18:20

다 그밥에 그나물이짐 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.27) - 2023/08/02 19:18:51

한 박스에서 대충 좀 더 튀는거 갖다가 킹이라고 파는지두 몰갯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:20:49

근데 지나가는 과일킬러 한마디
ㅋㅋㅋㅋ 과일은 몸값으 한다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.27) - 2023/08/02 19:23:28

울집은 올해느 복숭아 다 박살맞았음다 ㅋㅋㅋ 이상하게 맛이 메유 ㅠㅠ 체리랑 샤인머스캣은 여기꺼 희한하게 좋습데다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 19:24:29

서울은 자두랑 코끼리망고
요즘엔 살구 ㅋㅋㅋ 복숭안 물내 납데다

snow1025 (♡.254.♡.125) - 2023/08/02 19:39:31

과일은 아마 당도 같은게 틀릴수 있어요 ㅋㅋㅋ
일반에 만족하면 걍 쭉~~그 쪽을 선택하는게 상책입니당 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/02 20:22:57

그게 글세 달랐음 돈값으 하는구나 하갯는데 희한하단말임다 ㅎㅎ

Null (♡.224.♡.29) - 2023/08/02 19:47:08

킹체리 더 달달할것 같군요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/02 20:21:29

킹이 색상이 좀 더 진함다 ㅋㅋㅋ 그 외엔 고만고만 ㅋㅋㅋ