오늘 男人节람다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.03 13:06:02 댓글: 16 조회: 411 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491627
8월3이 언제부터 男人节댓슴까 ㅋㅋ

더우인 켠게 男人节라구

ㅋㅋ

설마 38절 거꾸루 해서 8월3男人节인가요?
ㅋㅋ

글두 명절인데 어쩌겟슴까

남편한테 83전 훙보우 보내줫지..ㅍㅎㅎㅎㅎ

생각해서 훙보우 보내주구 감동되는 영상두 편집해줫는데

똥 이모콘 가득 내한테 보냄다 참 ㅋㅋ

사람이 이렇게 감사한줄을 모르구 ㅋㅋ

이럼 안되는뎅 ㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란 (♡.22.♡.131) - 2023/08/03 13:07:42

38 거꾸로..ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 13:11:45

ㅋㅋ 8월3이 왜 남자절인지 암만 이해해두 이해가 안됨다..아무래두 38부녀절 거꾸루 햇겟슴당 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 13:10:28

오모 ㅋㅋㅋ 재밋승다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 13:13:21

이사람 돈밖에 몰라서..영상이랑 고생햇다 머 그런 감동적인 영상 남편 사진 가득 집어넣구 편집해서 보내줫건만

감동 안되는멤다 ㅋㅋㅋ..

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 13:18:05

팔삼뒤에 동그라미 빠제서? "ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 13:20:05

이나그네 황금밖에 모름다 ㅋㅋ
금을 사주면 젤 좋아함다
뽕빠지겟슴다 ㅋㅋ
그 비싼 금을 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 13:20:54

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화지에 그려주기

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 13:28:34

아 그런방법 잇엇네요 ㅋㅋㅋ

그려바야겟슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 13:13:12

ㅋㅋㅋㅋ 결혼 후에도 요렇게 잼있게 지냄다 ㅋㅋㅋ
부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 13:14:45

ㅋㅋㅋ 더우인 검색해보쇼 난런제라구..ㅋㅋ
8월3 이거 누가 지어낸 명절인지 참

그바람에 내 귀한 83전 돈이 나갓슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:17:05

나두 83전 보내야지 하하~ 알려줘서 고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 13:19:18

ㅋㅋ 83전 보냇다가 내처럼 되는거 아니죠?
ㅋㅋ
나는 83전 보냇다가 막 군 하지 않겟나 똥 이모콘 가득 날리지 않겟나.. 나그네 교육 저녁에 단단히 시켜야겟슴다 ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 13:24:00

이런것두 있었나? ㅋㅋ 남편 넘 했네 ㅋㅋ
난 알았어두 모르는척 했을꺼야 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 13:27:52

ㅋㅋ 점심시간 잠깐 잇걸래 더우인 봣대만 그게 뜨드랑 ㅋㅋ
영상 편집해서 남편한테 보내주면 좋다구 해서리
따라서 햇지무 ㅋㅋ

그니깐 자기는 이런거 필요없대 돈달래
그래서 통쾌하게 83줫지 하하..

나는 그리 주면 똥이 날아올걸 알구 보냇다 ㅍㅎㅎ
对他了如指掌

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 15:18:01

8.3원이 아닌게 어디야 ㅋㅋㅋ 你老公不知足啊 哈哈哈哈
둘이 참 잼나게 산다~ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 15:22:03

0.83원 줫다 하하하 你太抬举我了 哈哈