이럴려고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 | 2023.08.03 16:42:30 댓글: 28 조회: 1035 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491706

내가 여기 왔지모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 와인 한잔 .이게 와인인가 ? 
므튼 모르고 시킨게 따뜻한거 나오니까 좋네요 ~
구글지도대로 걸으면 25분 정도네요 
자주 와야겠어요. 넘 좋넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/03 16:44:57

호주는 겨울이잼까 ㅎㅎ 전혀 안추워보이네요 ㅎㅎ
외국에서 밤에는 조심하쇼 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.18.♡.22) - 2023/08/03 16:51:46

바다바람에 쌀쌀해요.
무서워서 여태 밤에 못 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/08/03 16:46:41

와싸이~ 이 근처에 산단 말임가
이 엽서같은 그림을 지금 보면서 와인 한다구
이건 부러워도 너무 거리가 멀어서 부럽단 말두 못하겠구 참 좋슴다예 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거기서 외국남친도 만드쇼 오전에 사진에 나오는 기럭지 쭉쭉하고 영화배우같은 남자로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.18.♡.22) - 2023/08/03 16:52:22

그럴 생각임다. 외국 남친 찾아야지 하핳하하ㅏㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 16:47:00

이런 메니큐어 또 했네요 ㅋㅋㅋ
손을 볼때마다 가지고 싶엉 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/03 16:48:11

손가락이 길죽길죽한게 부럽슴다 나도 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.18.♡.22) - 2023/08/03 16:53:12

손톱 하도 길어서 거치장 스러워서 네일부터 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 16:52:40

高大上啊~ 넘 좋아보임다~~~ 여긴 오후 5시 되가는데 거기는 밤인가 보네요~~

새벽두시 (♡.18.♡.22) - 2023/08/03 16:54:10

여긴 7시임다. 5시반정도면 어두워지더라구요.

봄봄란란 (♡.142.♡.248) - 2023/08/03 16:56:32

那边已经黑夜了啊,好羡慕,好想去~

새벽두시 (♡.18.♡.22) - 2023/08/03 16:58:20

有机会来吧,挺好的~~

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 17:01:06

와으 >^~`앉아서 눈 호강 하는구나
분위기 어쩔쩔 ~~~~

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/04 05:20:58

한잔한게 알딸딸해서. 여기 술이 쎄구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/03 17:13:34

ㅋㅋㅋㅋ추천~

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/04 05:21:14

땡큐땡큐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리yuly (♡.137.♡.236) - 2023/08/03 17:16:37

두시님 짱 멋지네요.

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/04 05:21:34

땡큐요 ~~~^*^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 17:19:57

야경이 참 좋네요 ㅎㅎㅎ 저기 앉아 와인 한잔 하면 外国帅哥搭讪 할수도 있겠어요

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/04 05:22:36

都是游客,忙着拍照 哪有时间搭讪啊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.242) - 2023/08/03 17:46:49

와 저 손가락에다 내 뱃살 붙여주고 싶으다요 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/04 05:23:30

하하하하ㅎ 사진 각도땜에 길게 보인거에요.

김삿갓 (♡.62.♡.22) - 2023/08/03 18:12:35

考拉안고 사진 한장

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/04 05:23:52

동물원은 나중에 ….

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/03 20:00:16

시드니 와우

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/04 05:24:10

와우와우 ~~~~^

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.66) - 2023/08/03 22:39:03

夜景好美丽啊

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/04 05:24:57

嗯…술에 취해 야경에 취해. 알딸딸 후이쟈더.

일초한방울 (♡.104.♡.71) - 2023/08/04 11:25:29

그림같은 풍경이네요~