동무네 남편님

춘스춘스밤밤 | 2023.08.04 09:56:04 댓글: 26 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491847

웨신에나 카톡에나 혹은 전번에나

이름이 머임다?  

" 울자기❤︎ " 이런거임가 ? ㅎㅎㅎㅎ

갑자기 궁금해서 ...

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/04 10:01:11

“Q弹”小猪猪임다 ,원래는 济州岛小黑猪(제주도흑돼지맛있다구해서 )

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 10:02:30

하하하하 이리 귀엽슴다 ~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하임다?

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/04 10:03:04

정확하게 계산하면 내보다 8살이상임다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 10:04:33

의외로~!!! 큐탄ㅋㅋㅋ 완전 귀엽슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/04 10:01:19

우린 서로 이름으로 설정햇음다 ㅋㅋㅋ
하트 이런거 하나도 없는 상태 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 10:03:32

애교 많아 보였는데 의외임다~

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/04 10:12:16

남편은 모르겠고요 ㅋㅋㅋ
우리 조카는 제 이름이 자주 변하더라고요 ㅋㅋ
세상에서 제일 이쁜 이모 하트하트, 제일 사랑하는 이모하트하트,마녀 이모 똥똥....,못된 이모해골해골.....

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 10:13:51

ㅋㅋㅋ 자기 맘에 안든다는게짐 , 귀요미~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/04 10:16:55

조카가 이모를 엄청 조아하나보네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/04 10:35:00

넹 ㅋㅋㅋ저도 조카를 많이 좋아해요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/04 10:15:45

함 보구올께요~~~~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 10:24:47

하하하하 신랑으 머라고 저장했음가? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/04 10:56:37

老公 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신경안쓰구 있었는데 이참에 남의편이라고 고쳐야겠네여 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/08/04 10:19:26

남의 아들한텐 관심이 없구
아직도 집 안 오는 아들은 오늘 아침에 보니 강쥐보고 싶다고 한밤중에 문자 와 있어서 아침에 동영상 찍어 보냈더니 또 너무 일찍해서 깼다고 궁시렁거리겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 10:25:15

그래 좀 천처이 보내야지 ~~ 잘 자는데 보냄 어찜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/04 10:19:41

남자들은 오빠라는 소리 듣기 좋아합니다.ㅎㅎ
애칭을 연상이라면 울 오빵이?
연하거나 동갑내기면 여봉이?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 10:25:36

이드니는 애인 생기면 머라고 저장하겠음가? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/04 10:32:23

저렇게 저장할거 같음다 하하 여봉봉 이렇게 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 10:34:27

쎄기 궁금함다 ㅋㅋㅋ 이드니 이제 거저 못해본거 다 해볼리구 할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/04 10:32:06

내꺼느 하트 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나그내꺼느 하트 울여봉 이렇습데다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 10:33:56

오머 ~ 신랑님 스윗함다 !!

일초한방울 (♡.104.♡.71) - 2023/08/04 11:24:26

전 로꿍 이라고 적엇늠데 남편은 내사랑 이라고 적은거 같애요 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 12:01:43

워우~~~ 달다구리~!!!

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/04 11:30:57

AC~~ 잘못 들어왔구나~~ 쾅!!!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 12:01:23

같이가기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/04 12:22:10

나는 우리 엄마구 남편이구 언니구 친척들어른이구 친구구 전부 이름으로만 저장. 왜 그런가무 누가 내 폰 줏었을때 诈骗전화 들어갈가바. 이름으로 해놓으면 누가 누군지 모르니깐 .울 나그네는 내 이름 마지막 글자만 입력해놧던데 ㅋㅋ