핑크 버섯

봄냉이 | 2023.08.07 09:14:50 댓글: 14 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492568
红平菇 면 빵강색이여야 하는거 아닌가여?
근데 얘는 핑크핑크 하네요

좀 크니까 덜 징그러운거 같네여~ 좀 이뻐보이기두 하구~
비린내가 좀 나서 먹을수 있을란지는 몰겠네

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230807091224.png | 359.0KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 09:18:56

오모모 ㅋㅋㅋ " 인디핑크같이 이쁨다에

이건 관상용 버섯으로 태여난 아이네영

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 09:30:34

이뻐서 먹을라니 왠지 독있을꺼 같아요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/07 09:20:58

아오 징그럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 09:24:24

밑에는 개안은데 중간에 안나온데 조금 "ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/07 09:25:15

ㅋㅋㅋㅋ찬차이 보지두 못하겠어요

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 09:26:13

쫴~~~애 "" ㅋㅋㅋ
또 천상 여잠다에 하하

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/07 09:28:18

아 그건 아님다. 어릴 때 거머리도 갖구 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 09:29:27

8색조구나 "ㅋㅋㅋ
난 벌거지 고양이 강아지 근처두 못감요

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/07 09:32:29

고냥이 강앚 얼매나 귀여운데 무섭다뇨.. 이런 반전이 또 있네요ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 09:31:48

엥? 처음보다는 훨 양호하지 않나여? ㅋㅋㅋ 첨에껀 내가 바두 좀 징그러웠는데 ~~

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/07 09:33:05

처깜거보단 좀 났음다. 사진 각도 문제인가 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 09:38:59

큰거는 갠찮은데 작은거 다다닥 난거는 是有点吓人 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/07 09:53:28

이거는 물만 주면 저절로 지렇게 자람가? ㅎㅎ 먹을수 있담가?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 10:06:21

첫 몇일은 수건감싸서 물 뿌려주면 되구, 싹 나온담에는 수건 치우구 물 뿌려주면 됨다~
먹을수 있다네여~