생일 축하해

LadyTut | 2023.08.10 00:00:03 댓글: 21 조회: 1133 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493340

8 10,

365일 중에 오늘의 태양이

너로 인해 빛나고

모든 순간이 선물이었길 바래.

빠진

진심으로 축하해.

나는 앞으로 계속

너와 함께 성장할 거고

힘든날, 궂은날엔
사랑할 거야.

태어나줘서 고마워.

미역국 이쁘지?
내가 끓였어.

사랑해.

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_9166.jpeg | 459.8KB / 0 Download
IMG_9165.jpeg | 675.1KB / 0 Download
IMG_9164.jpeg | 724.0KB / 0 Download
차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/10 05:34:20

고마워
생일 축하해줘서~~

나도 사랑해 쪽쪽~~~~

미역국 어딨나 한참 찾았잖아
이젠 눈이 침침해 ㅎ

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/10 07:47:41

ㅋㅋㅋ
찾는다고 고생했어요.

사랑해요 쪽쪽.

산타양말산타양말 (♡.215.♡.104) - 2023/08/10 06:08:49

고맙해 나도 사랑해~~ 내년 생일밥상엔 빵도 같이 올려줭

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/10 07:48:15

산타네 오빵 그려서 올려줄게 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.104) - 2023/08/10 06:10:17

그렇습니다 오늘 내 생일입니다 요로분
우와ㅏㅏㅏㅏㅏ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.158) - 2023/08/10 06:59:02

진짜? 산타오늘 생일이얌? 느므느므 축하하고 겁나 즐거운 하루 되고 행운만땅 복된 일년이 되세효~ 사랑해~~ ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.104) - 2023/08/10 07:17:59

나능 1월이에여
근데 걍 오늘 생일할래여
같이 오늘로 합시다뭐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.158) - 2023/08/10 07:23:46

오~ 산타는 1월이얌? ㅎㅎㅎㅎ 그래~ 우리 다같이 생일 오늘로 하고 미역국 나눠먹지머~~ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/10 07:53:42

꼬맹이 세젤예 1월생이라서
소랑 쥐 사이를 왔다 갔다 한다는 글 본 기억이 남다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.158) - 2023/08/10 07:00:56

레디 잘한다야~ 정성가득한 한땀한땀 생일상 엄청 감동받겠구나~ 수고했다 레디 최고!!!

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/10 07:49:53

내년 여사님 생일 뭐 받고 싶은지 미리 얘기해도 됨다.
지금부터 준비하겠슴다. 사랑해요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 08:28:07

ㅋㅋㅋㅋ정성 꼴똑~받는 사람은 좋겠슴돠

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/10 08:36:01

감사함다 ㅋㅋ

달님 생일 전에 미리 알려주쇼.
돈다발 케이크 만들어 주겠슴다.

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 09:03:33

오호호 좋슴다에 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/10 09:13:14

좋다고 하니까 뿌듯함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 08:37:01

캬~~~정성이 지극함당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친 분 행복에 겨워~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/10 08:45:44

스노우양처럼 요리를 잘하고
잘 배워둘 걸 하는 아쉬움이 있슴다.

스노우양의 사랑도 기대가 됨다.
응원하겠슴다.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 08:49:18

ㅋㅋㅋ저도 요리 잘 못하는 부류에 속함다 ㅋㅋㅋㅋ
정말 남친 위해 요리하고 싶으면 간단한 스테이크같은 것을 배워요 ㅋㅋㅋ
저보다는 훨씬 잘 할 것 같슴당 ㅋㅋㅋ
저는 유튜브보고 그냥 따라한겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
다시 하라고 하면 또 영상 조회해봐야한다능 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 즐겁게 잘 보내시고~~~ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/10 09:00:44

아낌없는 조언 감사함다.

뭐든 시도하려고 하는 그 맘이
요리보다 값지고 빛이 남다.

스노우양도 행운 가득한 하루 되쇼.
윙크 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 09:19:41

이런 정성이 들어간 선물 받은 사람은 기분이 엄청 좋겠네요~~
삼겹살,미역국 你是认真的吗 哈哈哈

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/10 09:41:39

돼지고기 스티커는 없고 고기는 넣어야 겠고 ㅋㅋㅋ
봄님 이제 시간 나면 해보쇼 ㅋㅋ