소곡인가 대지곡인가?

에이든 | 2023.08.12 11:34:54 댓글: 41 조회: 618 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494021
뭐셩?
고기 사주는 오퐈를 걸러걸러야 한다구?

건 고기를 바야지.

소고기를 사주는지
삼겹살을 사주는지… ㅎㅎㅎ
100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 11:37:46

저는 다 괜찮습니다!!!!

어떻게 고기사주는 누나는 없을까요??????

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 11:40:07

넌 자체가 흰살이라서 누나들이 싫어할껄.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 11:42:06

그걸 무슨 니가 판단하고 그러시죠?????

혹시 모르져~

저처럼 포동포동한 스타일 좋아할수도...

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 11:39:01

걸러걸러 "" "" "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 11:43:51

소고기 사주면 찐이야. 걸르지마.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/12 11:40:40

ㅋㅋㅋㅋ당근 걸러걸러 ㅋㅋㅋ
이든이가 사주면 다 ㅇㅋㅇㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 11:44:50

전 고기보다는 야채+생선파라서
쒀이러우는 사줄수 있져.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/12 11:51:03

ㅋㅋㅋ 그램 사시미 고고~~~ㅋㅋㅋㅋ
바다로 고고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 11:54:53

사실 저 바다에서 삽니다.
어제전까지만 해도 예쁜날개를 가지고
하늘을 훨훨 날아다녀었죠.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/12 11:57:34

ㅋㅋㅋ 그건 무슨 꿩인뎅???ㅋㅋㅋㅋ
그래도 귀요미 꽁이나 더 나아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/12 12:04:18

날개가 8개인가요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 12:06:07

셋이 또 싼량 떵창 했다 데쑤미? ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.107) - 2023/08/12 11:41:03

똑바로 말했어야죠 ㅎㅎ 얼굴을 보고 소고기를 사줄지 돼지고기를 사줄지 순대국밥을 사줄지 결정된다고 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 11:45:24

예쁘면 당근 소고기겠죠.ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.107) - 2023/08/12 11:46:53

사랑을 가득 담은 순대국밥도요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 11:48:37

맨 거저 매재기들이 ㅋㅋㅋ
먼저 삼겹 사주고 두번째 만남에 소를 사줘야지. 첨부터 소 사주면 부담 아닌 부담감 갖지

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 11:49:23

또 그릉가요? ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 11:56:40

저라면 그냥 소를 모가지에다 걸어줄겁니다!!!!!

한번에 해결되지 않을까요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 12:08:06

너 그 전설속의 변강쇠니? ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 12:31:32

로지심이라고 해두죠머!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 12:08:27

노노 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 12:31:56

살살 간보메 얼리는거 좋아하시나 보죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/12 12:37:41

너무 들이대면 호감도 떨어짐다. 어째 이걸 모를가나 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 12:47:53

지금 저 가르치시는거예요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/12 12:52:08

고집이 쎈거 보니 孺子不可教也,哈哈

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 13:15:30

하나 배워줬다고 되게 좋아하시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.107) - 2023/08/12 12:32:32

ㅎㅎㅎㅎ웃겨었어 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 12:36:08

웃기면 웃기지 어디다 반말이시죠????

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.107) - 2023/08/12 12:38:33

웃겼어요 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 12:48:19

그래요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/12 12:10:05

소고기 사주~먹게

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 12:11:43

소고기요? ㅎㅎㅎ
위에 100불맨 오늘 칭커한답니다.

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/12 12:16:37

에이든
이든군두 좀 사주..
ㅋㅋ
거저 돈이 아까워서 피하기는.

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/12 12:12:43

소고기 얻어먹고 호텔비를 내겠소? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/12 12:15:14

까짓꺼 뭐 ㅋ
하물며 포동포동한 미남이라는데
마다할리가 있겠는가 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/12 12:17:05

퇴실할때까지 고기 한점 빼먹지 않고 다 먹을치울 기세네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.107) - 2023/08/12 12:35:03

ㅋㅋㅋ 글읽다보니 깔깔깔 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/12 12:39:40

어이야~~ 스노님의 재발견인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.17.♡.140) - 2023/08/12 13:35:54

캔들도 나를 소괴기 사주.
좀 먹어보교.

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 12:48:53

양러우촨 쮀이 호우츠*^-^*!!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 13:03:58

동문서답.ㅎㅎㅎ