반성합니다 "" ㅜ

s쏠s | 2023.08.27 07:39:20 댓글: 26 조회: 815 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497838
쏠은 반성합니다 ""

어제 밤에 선택을 후회합니다!

죄명
"고기 때려먹은 죄"

쏠에게 내리는 벌
" 죙일 물만 먹기"

비나이다
비나이다

벌 받기전에 야채 한입만 먹게
해주옵소서 ~~~~``°¶``

먹그 ~~~~```츌발발 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230827_082510.jpg | 157.8KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.139) - 2023/08/27 07:46:25

잘.드시네......

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 08:01:45

"" " 밥심으로 읏쌰쌰 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.132) - 2023/08/27 07:54:35

레스토랑 셰프가 왔다 울고 가겠슴다 ㅎㅎㅎ
이렇게 이쁘게 주면 나도 야채 먹을수 있슴다 하하하

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 08:03:16

쏠이 멘날 해줄껭 ^~`````` 나중에 한국옴
오리엔탈 참깨드래싱 사가셔 ""

야채먹능 재미쏠쏠

by청이 (♡.146.♡.24) - 2023/08/27 08:02:01

쪼그맣게 썰어서 토마토랑 바란스 맞춘건 치즈쏘세지? 영양만땅 조식 ~~ 아우 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 08:05:20

에 치즈 "" " 역싀 상쾌한 모닁여
아침 머 먹엇승다 ^~¿

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/27 08:13:40

아 내 요렁거 조아함다 ㅋㅋ 그 늘씬한 몸매에 반성으누 무슨 ㅋㅋㅋ 더 마이 드셔두 까딱메썰 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 08:15:29

정원언니랑 손잡그 오셔 "" "
몸에 좋은거 다 때레넣어줄께유" ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/27 08:18:49

ㅋㅋㅋ 오케이 야채르 보무 식욕이 마구마구 솟슴다

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 08:22:55

퓨하하 "" " 이쁜이들은 달라달라
난 야체 날잡아 몰빵해서 때레넣짐 ㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/27 08:32:23

再加两个鸡蛋

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 08:35:51

不喜欢 ::"" ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/27 08:53:46

오늘도 다이어트 함까

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 08:54:48

다이엿트 아이함다 "" " 여자는 머 365일
지옥이짐머 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/27 08:57:05

풀채 만 먹으면 어디서 하루일과 할 기운이 남까?

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 09:00:23

내는 배부르다 배부르다 하고 ""
주문 걸짐요 ㅋㅋㅋ 셀프세뇌하짐

갤서 미소님은 아침 머임다 ^~¿``

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/27 10:58:49

직업이 백수라서 짐금 운동할러 오면서 츄리스에다 라데 쳐마이고 있슴다 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 11:02:40

달달9리하게 아침 해결하셨네여
"" ㅋㅋ 요즘말로 운친놈이네 하하

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 10:28:08

샐러드 먹어도 이리 이쁘게 꾸미고
먹는구나요 ㅎㅎ
이건이건 내 취향인데 ^_*

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 10:32:27

유흣 "" " 피망 넣음 더 이쁜데 쏠이능
피망 시러해 ㅋㅋㅋㅋ

샐러드는 조아하는거 때려넣그 먹을수 잇어
참 좋은듯요 하하

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 10:49:13

피망? 파프리카 아니고? ㅎㅎ

아무튼 가리는거 없이 모두 잘먹어요 난 .
달면 맛있어서 먹고
쓰면 몸에 좋을것 같애서 먹고
비리면 그런 존재이유도 분명 있을꺼라는 막연한 생각으로 먹고 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 11:00:56

에 피망 ㅋㅋ 그 고치순대하는 빨간색으 슬라이드 썰어서 넣음 이쁜데 "" "아쉽

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 11:06:21

뭐든 억지로 먹을 필요는 없어죠잉 ㅎㅎ

잘했어요~

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 12:18:06

마자요 "" 쏠이는 잠간 콧바람 쇠러 고고

오늘도 귯데이 ~~~

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/27 12:28:53

반성하는 태도에 성의가 하나도 안 보여요.
물도 마시지 말고 두 손 들고 벽을 보고 서 있으쇼.
됐다고 할 때까지.

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 13:34:17

러 "" ㅋㅋ 유