애남다에 "" "

s쏠s | 2023.08.29 12:08:54 댓글: 20 조회: 515 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498455
요새 제품 넘 잘나와 "" "

이제 좀 그만 개발햇음 좋겟다 ㅋ

방금 목말라서 푸룬 콤부차
4먹엇는데... 얘는 또머야 ~¿``

왤케 맛잇어!!

원래 푸룬건자두만 먹엇는데

바로 또 푸룬쥬스 시켯다능" "ㅋㅋㅋ

쏠이능 머 사먹음 안대" ~~~~
눈이 얇아서능 거저거저 4재기 °°

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MYXJ_20230829125827579_fast.jpg | 80.6KB / 0 Download
Screenshot_20230829_130200.jpg | 920.3KB / 0 Download
차이파이 (♡.39.♡.181) - 2023/08/29 12:27:55

애나구나
젊은 새기들 글으 이해하자무
한짝을루 검색하메 바야대서ㅜㅜ

푸룬이 먼지 이재 알았당

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 12:32:12

"" "ㅋㅋ西梅 ㅋㅋㅋ

이거 여자들 이너뷰티에드 좋그 심혈관에두 좋앙" "" 나 전에는 푸룬유산균 먹엇지

요쥬스 물건이양 맛나 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/29 12:31:14

ㅋㅋㅋ 물만 마셔 물만 ㅋㅋㅋㅋ
점심 맛있게 먹어???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 12:32:42

저게 내 점심 "" "" " 어때 초초초 가볍지
^~¿ 넌 머먹어

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/29 12:52:46

내 물고기랑 감자 ㅋㅋㅋㅋ

맛없음 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 12:58:36

멘날 맛업대 "" ㅋㅋ 거기 어디야
때려쳐 "" "" 당장

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 13:26:29

내 닌데 가서 알바하면 되니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 13:46:31

나사장 시켜줄께 때려쳐"" ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/29 13:18:55

ㅋㅋㅋㅋ나두 차이님처럼 푸룬이 뭔가 검색했단데요

차이파이 (♡.39.♡.181) - 2023/08/29 13:23:31

달님 도라쑤~~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/29 13:25:15

ㅋㅋㅋㅋ도랏스

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 13:46:49

헤헷 "" 쏠이 잠탯넹 ㅋㅋㅋ 반성

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 13:33:34

푸룬이 요꾸르트에 놔 먹는거 아님? 변비에 좋은?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 13:49:16

푸룬건자두가 변비에 좋다고 알려져 잇지
"" 갠데 푸룬 효능이 영 많어

뼈에도 간에도 조앙 심혈관 머 등등

너두 관리하면 흑마늘즙 꼭 먹어 ㅋ

면역엔 최강인듯...
콜나 감기 다 저리가라양

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 14:41:42

흑마늘즙 향이 역하지 않아?

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 15:42:40

음.... 향이 쫌 머랄까
술맛으로 표현함 흑맥주에 소주탄맛 ㅋㅋㅋ

먹을만해

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 15:54:24

그래? 네가 먹고 있는거는 어는 회사 브랜드?
이름 알려줘.

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 18:34:21

비타할로흑마늘
새벽배송 받을수 잇을거야 "" "
여러 브랜드 먹어밨는데 이게 좋드라 나능

https://link.coupang.com/a/8bRHQ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 13:57:45

검색을 나만 한게 아니라는 점에서 흐흐흐흐~~~

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 14:04:02

"" " 분발하세요 자매님들" "ㅋㅋㅋㅋ

거저거저 쏠인데서 다 배와가네