달님~ 윤동주 묘소 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 | 2023.08.29 12:47:31 댓글: 21 조회: 573 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498474
이건 2018년 청명지나서 갔을때 

이건 2020년 국경절때 갔을 때 

2021년도에 한국 오기 전에 추석에 나랑 아들램 들렸을때 사진은 못찾아서 메유임다 ㅎㅎ 

예민한 내용이 없어서 괜찮을껄요 ~ 

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 12:51:52

우리 외가하고 같은 성씨지므 ... 파평윤씨 ,,,,, 울 외가집 살던 동네하고 동주네 마을이 위 아래로 꽤 가까운 거리에 살구 ... 외할아버지의 아버지랑은 좀 연관이 있을지두 모릅니다만.... 넘 옛날이죠 ^^

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 12:52:28

윤석열 하구두 같은 성씨니?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 12:54:04

몰라 ~ 가는 관심이 없다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/29 13:15:38

시인님과 같은 윤씨네요~
윤씨 드문 같음다. 친구는 한명 밖에 없음다

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 12:52:03

자기 무섭게 생긴 남자는 누구니?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 12:54:45

어느 ? 저 겁나 멋있는 남자 ? 울 나구내지 ~ ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 13:00:06

왓초우
닐 질못건들려다가
맞아 죽겠다잉...

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 13:00:47

내 더 쎄다 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 쑈신댤 ㅋㅋㅋㅋ

농담이구 ~ ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 13:05:58

무섭워서 모이자 못하겠다.

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/29 12:56:54

좋슴다에 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 12:57:58

일케 사저이 없지므에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:03:39

이야 굿 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 13:08:35

슬슬 날씨 좋아지니 맨날 어디 돌아다니메 놀았음 좋갯슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/29 13:14:00

와우~~ 덕분에 이렇게 보네요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 13:54:54

히히~^^ 부커치 ~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2023/08/29 13:18:50

하늘과 바람과 별과 시 ᆢ. 좋은 작품 이죠ㆍ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 13:56:19

생가에 가면 시를 돌에 새겨서 많이 세워놨숨다 ~^^

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 13:44:17

덕분에 잘봣어여 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 13:56:39

별말씀을요~~

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 14:05:37

쏠이는 아무것도 안봄요 "" " ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/29 14:51:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 ~~~~~~!!