도와주세요 .. 급급함!!

Kevinx | 2023.08.29 14:16:06 댓글: 48 조회: 766 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498572
제목을 보고 놀라셨지요? ㅋㅋ
미안합니다 .. 전혀 급하지 않습니다.

10월분 서울 전시회에 임시 통역할분 찾는데요.(6일)
한국 어느 싸이트에 구인광고 올리면 통역을 찾을수 있을까요?

알려주시는 분한테는 푸짐한 폰트 드리지요.
얼마>? 저의 전부 폰트 드릴수 있습니다. ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/29 14:17:35

머 구인광고까지...저를 추천합니다..

모이자 구인광고 한국 들어가면 되자나요

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 14:41:23

똥님은 안됩니다.
전시회 가는분이 여자라서 ... 안전이 걱정됩니다 ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/29 14:50:04

여자라고요? 이런 저를 더 강력하게 추천합니다..

산동 사투리도 가능해요 ㅠ완전비장!!

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 14:18:59

뭔 구인광고가 이렇게 성의 없어요 ㅋㅋㅋ
사람 찾기는 어려운 듯함당 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 14:42:35

유머가 있어서 그렇지 .. 성의가 있는것이 보이지 않나요?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 14:44:32

10월초에 저 한국들어가는데 ㅋㅋㅋㅋ
저는 어떨까요???ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 14:48:05

10월 23일 ~28일까지 입니다. 날짜는 괜찮겠나요?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 14:48:33

ㅋㅋㅋ날짜가 너무 늦네요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 14:49:54

전시회를 앞당길수도 없고 이것참 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 14:21:31

돈만 잘 주면 이런 알바는 하자는 사람이 한트럭이 될것 같아요. 일단 모이자 구인게시판에 올려보세요 ㅎㅎ

저도 이전에 친구가 전시회 통역알바 소개해줘서 마침 주말이고 해서 가밨는데 벌이도 쏠쏠하고 나름 할만 했어요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 14:43:14

중국내라면 모이자 가능할건데 .. 한국내에서 통역하는거라 모이자는 어려울것 같아요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 14:48:39

한국에 살고 있는 조선족들도 모이자 사이트 볼거 아니예요. 전시회 통역 같은거는 대학 나온 조선족이면 충분히 가능할것 같은데요.

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 14:52:07

네 알겠습니다.

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/29 15:12:21

현재 한국 입니다.
여기서 모이자 많이들 이용합니다.

링크 공유 합니다.

https://life.moyiza.kr/findhr

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 15:17:03

알겠습니다 감사합니다.

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/29 14:24:35

방주님 미안해요..

두 스노우님 대신 제가 사과할게요...

급한 캐빈님 맘도 모르고 어찌 저런 댓글을 달수잇을지

37도 되는 입에서 영하37되는 맘 시린 글을 올릴수가

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 14:31:10

누기 맘대로 누굴 대신합니까~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/29 14:36:18

것참 까칠하시네요...두분대신 사과해도 구박주네

두분 대신 맞아대도 날 걷어찰거 같어여

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 14:37:57

맞으면 가서 한발 더 보탤게요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/29 14:40:40

잔인하다..잔인해...햐~ 이래서 총각들이 ..생략

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 14:41:31

이건 무조건 하이킥각이네용 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/29 14:43:58

도무지 이해가 안돼요...

저번부터 하이킥 날리겟다더니.진심이엿네

꿈별은 항상 나만 보면 범이 배 곯을까ㅠ걱정하지

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 14:34:47

인력사무소가면 중국애들 많다

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 14:35:31

114114 싸이트다
네이버에서 찾아봐

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 14:43:54

알았습니다 ... 감사합니다.

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 14:36:57

쪽지 확인 해봐라

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 14:41:46

돈귀신이 보명해바라. 통역할때는 반말과 쌍욕은 하지말고 말 이쁘게 하고 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 14:45:45

좋은 싸이트네 감솨!... 행운이 항상 당신과 함께 하길 바랍니다. ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 14:49:40

씨끄럽꾸
돈준다니까 정보 준것이다
빨리 입금 해라

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 14:50:50

광고를 올리고 성공한후에 포인트 드릴것임.
돈귀신 친구끼리 너무 야박한거 아니여? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 14:56:04

푸하하하~~~이분 대게 고지식한 어른인 줄 알았는데 잼있네요 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 15:09:21

뭐여 사기 당한것 깉은데

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 15:11:01

그러길래 폰트거래전에 계약서를 잘 봐야징 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 15:14:07

주겠지므
...

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 15:13:29

어떤 방면에서 제가 고지식한 어른이라고 판단하셨나요? 다른 분들도 그렇게 말씀하시는 분들이 있는데 그원인을 알고 싶어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 15:14:56

只可意会不可言传 ~~~哈哈~~

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 15:22:11

올봄인가 자게에 내사진을 올린적이 있는데 어느 여회원님이 생각보다 많이 달라서 놀랍다고 한적이 있는데...
그분이 생각하기에는 맥주병 같은 두터운 안경을 쓰고 공부만하는 허리구부정한 골방샌님으로 본것 같아요.
처음 보는 사람들은 착하다고 하는데 그것참 이상하지요 .. 내가 쓰는 글과 댓글만 보고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 15:25:05

ㅋㅋㅋ다시 한번 올려봐요 ㅋㅋㅋ
정확하게 말씀드리게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/29 14:53:01

알바천국,알바몬 여기 많이들 씀다 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 15:13:47

감삼다 .. 달자님

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/29 14:59:42

전시회 제가 매주 가는데
미술만

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 15:14:08

전자제품 전시회 입니다.

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/08/29 15:02:25

케빈님 회사는 잘돌아가구있슴까?

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 15:12:33

녀류망님이 응원하시는데 당연히 잘돌아가고 있습니다. ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/29 15:02:37

서울 어느동네서 하는지? 무슨업종의 통역인지 알아얍죠. 전문용어랑 버벅거리지 않고 멋있게 통역 할려면 아무나 할수 있는게 아니잼둥?

Kevinx (♡.120.♡.87) - 2023/08/29 15:14:41

서울에서 하는데 전자제품 관련입니다.

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 15:14:56

그기가서 설명서 보면서 하면되지 모르면 잘물어보구

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 15:24:06

단가 얼마주니?