오늘도 돈 굳었다

똥낀도넛츠 | 2023.08.29 16:46:36 댓글: 25 조회: 877 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498642
오늘 갑자기 건두부촬이 먹고 싶어서 
촬땐에서 먹음 한꼬치에 천원하잼둥?
나가면 옷으 입어야지,
차비쓰지
기다레야지 

배달하무 배달비 나가구 
또 기다려야되구 

집에서 뚝딱 15분만에 완성
맛이나 비쥬얼이나 촬땐집이나 炸串儿집이나
별반차이 없지요
샹채는 없어서 못넣었으끄마

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 16:47:44

꿀꺽~~~ㅋㅋㅋㅋ
샹차이 없는게 딱 제 취향입니다~~~ㅋㅋㅋ
어떻게 이렇게 맛있게했슴까????ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/29 17:16:51

굽다가 양념바르구 마지막에 마른촬료 촵~ 뿌리무 된다요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 17:19:17

얌념은 혼자 만들어야 되는거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ
레시피 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/29 17:31:08

양념는 고추장 고추가루에다 간장 다시다 설탕조금 물엿 이렇게 집에 있는대루 아무거나 대수가이 넣음 되오

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 17:18:07

나랑 안맞아안맞아 "" " 썅차이가
주인공이라그 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 17:18:42

샹차이 빼빼~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

냄새 나는거 다 빼빼~~~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 17:21:16

香菜卷 金针菇卷 둘다 맛있짐요 ㅋㅋㅋ 저녁에 炸串이 땡기는데....

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 17:24:58

그러고 보니 저도 오늘 촬이 땡기는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

아 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 17:28:02

대충 걸치고 와 썅채빼그 해줄껭

"" "" ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/29 17:29:45

그냥 생얼인듯 아닌듯 하고 갈겡 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 17:27:26

백불집에서 저낙에 파티함다 "" 오셩
ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 17:29:24

빼서 이든이 싹 다줘라
"" " 몇일 향수두 안먹히게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/29 16:48:17

아, 그래서 사모님은 잘 사나봄다 ㅋㅋㅋㅋ
밑에 근수님 올린 글 돈을 부르는 …보구 다시 이 글 보니 알림다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/29 17:17:40

탁 이해가 가죠? ㅋㅋㅋ 有穷大方,傻大方,没有富大方

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/08/29 17:27:29

하하하, 어쩜 요렇게 맞는 말만 한대요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/29 16:48:21

누기 먹다 나머지재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/29 17:20:37

뭣이 뭣이라? 먹는데 엄청 까탈지끄마

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 16:50:22

맛있겠어요. 여기다 캔맥 때림 죽여줄것 같음.ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/29 17:21:29

캔맥을 못먹어봐서 잘 몰르갔소 . 맛있겠짐요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 16:50:24

우린데는 이거 한꼬재 3개 꽂은거 3-4원 해요. 밖에서 파는것보다 깨끗하고 기름도 좋은거 써서 더 맛있을것 같음요 ㅎㅎㅎ
지금 배가 출출한데 사진 보니 츄르릅~ ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/29 17:23:41

확실히 집에서 하니 맛이 깔끔해요. 전에 배달 시킨거는 엄청 짜갑지 않으면 양념을 치덕치덕 엄청 발라놓고 좀 느끼하기도 하구

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 16:51:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 촬료 멘날 맹글어놓그
별거 다 찍어 먹승다 하하

깐투포썅차이 쫼이 맛잇승다 나능 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/29 17:26:20

나두 고기랑 갈비살이랑 불고기랑 다 촬료에다 찍먹 ㅎㅎ, 담에 샹채 사는날에 다시 해먹을라구요.

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 17:41:42

아 "" " 배민에 고수 잇덩가" ""

이집 잠탯넹 ㅋㅋ 괜히 들럿어

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/29 18:25:43

꼬치튀김하고 검색하면 있을랑가? 울동네는 고수말이는 없는 같아요