ㅋ 자게친구가

타니201310 | 2023.08.29 21:26:06 댓글: 16 조회: 820 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498708
여러분들 위챗에

위챗에 자게 친구가 몇명 있나여? 

그분은 진심인가여? 

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/29 21:36:06

서넛 됩니다.
저랑 할래요? 위챗친구.

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:39:31

많구나. 오래오래 유지되던가여?

해여, 위챗친구 ㅋㅋ
근데 위쳇추가하면 할말이 더 없지 않나여ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/29 21:44:04

지울 거면 추가를 말아야죠.
왜 추가하면 할 말이 없어진다고 생각하는지 이해가 안 됨요.

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:55:15

위쳇에 추가해서 멀말해될지 몰라서여.
그리고 또 서로바쁘니까
이렇게 한달 지나도 할말없고
자리찾이하니까
필요없어서 삭제하죠.
미워서 삭제한게 아니구
ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/29 21:59:07

추가 목적이 명확하지 않으니까 할 말이 없는 거죠. 애매한 상대는 아예 추가를 말아야죠.

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/29 21:49:52

이런건 물어보는 자체가 실레입니다!!!!!

통장에 잔고가 얼마 있다고 솔직하게 얘기할분들이

여기 지금 몇명 있을것 같으세요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/29 21:52:56

ㅋㅋㅋㅋ 물어볼수도 있도 대답않할수도 있고 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:57:32

대답해도 돼요
온라인에서 추뉴비못하겟어여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:56:23

100억불
너는 자게친구 몇명추가했소?
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/29 21:57:55

그게 왜 궁금하시죠?????

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:59:12

부끄러우무 대답안하무 되지
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/29 22:01:39

시간날때 상담 받으러 좀 다니고 그러세요~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 22:45:01

넌, 꺼져 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/29 22:04:06

내 통장 잔고엔 4900원 보여줘?

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/08/29 21:57:10

나는 위챗친구가 없습니다.

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:58:31

자게서 친한 위챗친구가 없네여 ㅋㅋ
생각밖이에여 ㅋㅋㅋ