얘를보소 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 | 2023.08.30 07:08:48 댓글: 3 조회: 565 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498750
 얘 ,

니가 매드랑 나랑 널동무 얘기하는데 

니 맘에 안 든다고 그 글에서 매드랑 널이랑 나를 쓰레기라고 욕했지 ? 

그러고나서 내가 방학간 아들램같이 활동하면서 찍은 사진글에 와갖고 글하고 전혀 상관없는 개방기 댓글 달아놨지 ?

그 사이에 내가 니 글에 찾아가 널 욕한적 있어 ? 아님 남 글에 가서 너를 욕했어 ?

어디서 어거지두 이런 개어거지를 ???? 

맨날 지가 피해자인척 질질 짜면서 
스토킹 관련 조항 넣어달라더니 
니가 지금 하는 짓이 딱 그거다 , 

바바,  
건드리지 않아도 
끝이 없이 왕금년 글에다가 댓글 달아서 걸구 드는거.

지가 먼저 시작해 놓고는
내가 계속해서 그러는거인매 ㅋㅋㅋ

야 ,  
너 사람 잘못봤다 ㅋㅋ
난 개방기거이 하지 못하고 
끝까지 따라가서 마무리 하는 사람이야. 

어제 저 댓글 달지 말께지
다 끝난 불에 또 바람질 하네,
너야말로 맨날 
煽风点火작작좀! 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 07:20:51

거 가마이 있는거 자꾸마 건드리 놓구서리 ㅎㅎㅎㅎ

뒷감당으 어케 하실라고 ~~~

돈두 벌어야지 여친두 찾아야지 양썽두 해야지

할게 많은 양반 같드만

귀한 시간으 갖다가

이렇게 팔자 팰찍~~~~해서 빈둥대는 또라이 아즘마를 감당할만하갰소 ? ㅎㅎㅎㅎ

같이놀자 ~~~~ 난 영 반갑다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.137) - 2023/08/30 08:17:00

지가 양반이고 신사인줄로 착각한다니까 ㅋㅋ

그냥 제일 정통적인 꼬온대임

심리소질도 약하다못해 하나하나 뚜져가면서 신고하는

부실임 ㅋㅋ 냅둬여

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 09:51:04

시간 날때마다 너그러운 양심을 살짝 접어두구 똑같으냐 할라고용~~ ㅋㅋㅋㅋ