이런 여자들이 곱습니다 ㅎㅎ

미스터한70 | 2023.08.30 08:16:26 댓글: 11 조회: 777 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498767
쏠세미 보면 징그러워
하고 쥐를 보면은 놀라하고
으릉거리는 강아지 보믄 남자
를 꼭 끌어앉는 여자가 좋습데 ㅎㅎ
미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/08/30 08:39:06

여자 외모가 나만큼 못
따라 와도 목소리가
남자처럼 우렁차도 싫습데 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 08:43:07

결국 지 잘생겠다는게지므 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/08/30 08:46:01

그렇다고 봐야죠 ㅎㅎ
어느놈이 182에 외모까지 받쳐줄
놈이 있소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 08:49:12

자게 남자들은 하나같이 키가 182
이구나.. ㅋㅋ
이를 어떻하지?
어제 낸데 쪽지 보내남자하고 일주일 전에 쪽지온 남자도 하나같이 182이라던데 ~
다 멋있는거 같으루 하우 ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.165) - 2023/08/30 08:53:38

하하하, 요즘 키 182 안 넘는 남자 어디 있다구 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 09:01:02

차이파이
그렇다구? ㅋㅋㅋㅋ
내 키작으니 내 주변에 다 키쬬꼬만 남자짐.
난 키 175 라고하무 영 커보이던데.
근데 또 키 커서 머하랴 ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.165) - 2023/08/30 09:03:11

오우야, 타니 새기 또 다큐로 받으무 어찜다 ㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/08/30 08:55:14

이 신입앙까이가 몰라도
한참 몰라요.배가 툭 테나온
것도 좋습니까 ? 여기와서
천천이 배우고 말을 하세여 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 09:01:38

오우 ~올챙이배는 싫습데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 09:53:59

울 아드님두 초1인데 키 182 입니다만 , 근데 이 형님은 손 길쭉한거 봐서는 182 가능할수두 있겠다 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/08/30 09:03:26

나는 어머니하고 외식할러
갑니다 .재밌게 놀구가세요 ㅋㅋ