퓨하하하 "" ㅋ

s쏠s | 2023.08.30 13:11:01 댓글: 30 조회: 669 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498969
장볼땐 몰랏는데 배달온거 본게
죄다 물이다 "" "" " 이럴수가

아아고 두양" "" "" "ㅋㅋㅋㅋ

이따가 골뱅이무침 먹어야주ㅢㅇ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230830_135913.jpg | 214.4KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 13:13:24

맥주 없슴다에 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 13:13:56

카스만 알고지냄>???ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 13:16:03

ㅋㅋㅋㅋ 에 저 까만캔이 맥주임다?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 13:17:53

ㅋㅋㅋ스타우트 흑맥주임당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:20:42

올 "" " 흑맥주중에 난 저게 젤 맛잇다
ㅋㅋㅋㅋ 이따 흑맥에 한잔 할라그 닭다리찜하그잇다 지금 하하 에피타이저 퓹" "

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 13:21:38

쏠아재 오늘 쉬는날인맴다에 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:44:35

비수기라 쉴틈나면 쉼다 ㅋㅋㅋㅋ
성수기는 바빠지니까 하하

쉬는날은 먹을궁리만 하짐

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 13:30:16

흑맥주중이란게 포터, 스타우트, 기네스중이니?ㅋㅋㅋ
딴거 난 모른당 ㅋㅋㅋ
나는 기네스 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:43:49

아니 레페!/코젤/말표
"" 코젤 잘먹엇능데 이젠 쟤만 먹엉
ㅋㅋㅋ 맛나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 13:21:11

아 ㅋㅋㅋㅋ 맥주누 카스지 다른거에 눈 돌리무 앙대요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:21:43

카스가 전생에 나라르 구햇넹 "" ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:19:16

"" "" " 카스만 사랑하지말라그 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 13:13:28

오늘 메뉴가 쇠고기구이야????ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 갈게 응~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

물 많이 사는건 나랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:21:20

갈비살 구버줄껭 온나 "" " 니조아하는 과일두 많다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 13:30:45

조하조하~~~ㅋㅋㅋㅋ
고고싱~~~~ㅋㅋㅋ슝슝~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:45:37

입이 아쥬 귀에 걸렷넹 "" "ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.119) - 2023/08/30 13:38:51

아오~~머리아파 ᆢ 음료들은 모두 쓰레기통으로. ᆢᆢ
자기몸조차 사랑하지 못하는데 다른이를 어찌 사랑하겠습니까ㆍㆍ ㆍ액상과당음료 노노노 몸이 쉽게 피곤해지고 살찌고 생기를 잃어버릴겁니다ㆍ알았지요?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:46:17

"" "" 쏠이 더 생기넘침 큰일나는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.119) - 2023/08/30 13:55:47

화이트해질걸요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:56:45

"ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 13:47:13

고객님 오늘도 충동구매 하셨군요.
저거 다아 살로 갈까? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 13:51:27

아니 "" " 다 창자로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 14:30:07

ㅋㅋ
맛갈스럽슴다 ㅋㅋ 색상만 봐두
이후엔 맥주루 바꾸쇼 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 15:40:21

저 불랙이 맥주요 "" 흑맥주 ㅋㅋ
저녁 머임다 그집은 ~¿

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 14:58:53

거저 찰랑찰랑 하갰슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 15:40:49

"" "찰랑찰랑" "ㅋㅋㅋㅋ 웃겻으

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/30 15:06:21

한국이나 일본 상품은 포장이 참 맛잇게 만들엇굼여
여기는 마트 한고패 돌아도 별류 먹고 싶은게 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 15:41:38

그래서 포방학과두 잇잼다 ""
난 맛두맛이지만 포장이 별룸 아이삼다

ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.211) - 2023/08/30 19:05:19

요즘은 물보다 이온 음료 더 맛잇슴다
더운날 물 맛이 먼맛인지 모르겟슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 19:32:30

나두 맹물 거의 잘 안마심요 ""맛이읎으
이온음료 아님 항상 머 타마심다 ㅋㅋ