알람교수와 동교수 분석 ...

Kevinx | 2023.08.30 15:57:50 댓글: 25 조회: 1356 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499017
알람교수와 동교수는 교수답게 기발하고 생동감 있는 문장과 댓글로 자게에 풍성한 볼거리를 선물하여
웃음과 더불어 기쁨게 잘보고 있습니다.

자~ 그럼 두분의 동일점과 차이점에 대하여 분석하여 보도록 합시다.
1.알람교수와 동교수 동일점
*회원님들의 별명을 독특하고 함축성 있게 잘만들어요.( 설명하지 않아도 잘아실것입니다.)
* 엉뚱하고 희한한 댓글을 달아서 웃음을 유발합니다.
*유행어 제조기 입니다 ... 아! 아님다 , 자기야 언치톡톡 등등......

2. 알람교수와 동교수 차이점
* 알람교수는 롱담만할뿐 실제 행동에 옮기지는 않습니다.
*동교수는 믿기 어려울정도로 실제행동에 ,,,,, 킬러라고 해야 하나... 킬러 아닙니다 ㅎㅎ .

그럼 두분 좋은 하루되세요
저는 일이 있어서 나갑니다,,

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:09:31

내가 올린글이 무플이긴 두번째네 ... 10분내에 댓글이 없으면 삭제하겠음 ..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 16:09:59

ㅋㅋㅋㅋ댓글 짜요~~~ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:11:54

그나마 다행입니다 .. 무플방지해서요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 16:12:51

역시 남자회원들 한테는 관심이 없네요...글이 이렇게 재미없을수가 있나요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 16:16:10

칭찬하는 대상을 여자로 바뀌면 좀 괜찮을지도요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:17:45

여자를 대상으로 칭찬하는 글이면 자칫 오해를 받을수가 있습니다.
딱히 칭찬할분도 없구요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 16:18:36

ㅋㅋㅋㅋ무플방지까지 해줬는데 칭찬할 분이 없다니요 ㅋㅋㅋㅋ
에라이....플 삭제해야징 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:19:53

아! 저의 불찰입니다 ,,제가 워낙 센스가 없다보니 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 16:22:02

이 마상은 포인트로나 치유가능할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:25:48

ㅋㅋㅋ 포인트 필요하시면 알마든지 드릴수 있습니다. 결국에는 포인트 필요하다는 말씀이넹
동의하신다면 여자스노우님 칭찬하는 글도 올릴생각입니다. 그런제 아직은 우점이 뭔지 알수 없어서..ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 16:29:06

포인트가 아까워서 칭찬을 해야되는데 칭찬할 것이 하내도 없네용 ㅋㅋㅋ
이렇게 쓰숑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:37:15

저 아래 글에 포인트 드리겠습니다 ,, 다만 급이 낮아서 100포밖에 드리지 못합니다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 16:40:13

땡큐~~~복 받으실거예용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:16:24

동교수 4명 한테 별명을 달아서 그에 대한 답글입니다... 여자회원 관련글이나 우추산 글을 올려야 인기 있을것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 16:18:11

동교가 남한테 별명 100개를 달아줘도 어디 개방기 같으루 한게 다들 신경도 안써요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:20:27

핫하하하 ... 넘 웃겨요

타니201310 (♡.21.♡.9) - 2023/08/30 16:18:22

ㅋㅋㅋㅋ 잘읽엇수.
댓글에 신경쓰지마우.
클릭수가 올라가는데
바빠서 댓글 못달아서 그렇수 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:22:11

댓글은 제가 글을 올리는 원동력입니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 17:00:57

글삭제한다해서 내 너무 바빠서 길에서 걸어가메 비 맞으메 댓글 달았수.
휴.. 쉽재소 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 17:14:07

눈물이 나게 고마운 동무 구먼 ....감사함에 목이 멘다오 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 16:35:45

언치톡톡 내껀데 무슨 이런 ... -__-

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:38:44

그런가요? 이제야 알았습니다.ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 17:01:28

언치 톡톡 ㅋㅋ 춘스거였네

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 16:38:00

엉치꼬꼬는 누구의 유행말이지? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.253) - 2023/08/30 16:39:32

본인 유행어겠지 .. 누가 그런말할 사람이 있겠나 ㅎㅎ