쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.30 19:23:34 댓글: 17 조회: 630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499087
오브낼 사진마 확대해서 딜바다 밧등게 썰썰이 나서 미치개 ㅋㅋㅋㅋ

냉장고 뒤제두 머 마땅한게 없구 ㅋㅋㅋ

호박채에다가 조신하게 캔맥 두개 때개야겟슴다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230830_201643.jpg | 5.3MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 19:23:57

양파 좀 보내주까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:25:01

양파 짱아지누 진심 술안지에누 짬다 ㅋㅋㅋㅋ 노노

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 19:25:42

삼삼하게 했단데뚜나 ㅋㅋ

얼른 찌우구 자기쇼 ~ 불 꺼야겠심더 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:26:41

ㅋㅋㅋㅋ 이재 시작으 했는데 불끄라구? 섭섭함다 정말

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 19:27:01

원샷 !!!!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 19:27:13

한입에 하나씩 ~!!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:28:31

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 먹으무 나두 모루게 취함다 헤떼 꼬부라짐 ㅡㅡ

개미남 (♡.50.♡.33) - 2023/08/30 19:29:05

이게 말로만 듣던 재처리에 구부려낸 호박채임가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:29:51

재처리르 달구구 기름부터 부섯슴다 ㅋㅋㅋ 후훗~V

개미남 (♡.50.♡.33) - 2023/08/30 19:35:14

진짜 알콜들은 술에 신경을 쓰지 안주는 중요치 않게 생각하던데,,,
알콜이 땡겨서 안주를 먹는 쪽임니까,
아니면 알콜은 핑게고 목적은 안주임까? 궁금함다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:36:46

안지누 맥주에 대한 예의임다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.33) - 2023/08/30 19:44:40

똑똑함더.
술 많이 마신다고 몸이 망가지는 일은 없겠네요.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 19:33:40

땟갈보소 "" " 맛마 보개 쏠이

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:34:53

ㅋㅋㅋㅋ 딱 맛마 보쇼에 맥주두 같이 아이먹으메안지 뺏아먹으무 미버함다 내 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 19:35:38

쏠이는 벌써 1차 끝 "" ㅋㅋ
갬 "2차 감자전 구브레 낼까요" "

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:37:18

아 좋슴다 ㅋㅋㅋ 나두 슬써 여파레 앉개 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/30 20:38:20

이건 셋이 먹다가 둘은 죽을것 같은 량이시네요~

ㅋㅋㅋㅋ