도움이 안대여

악마의향기악마의향기 | 2023.08.31 18:41:54 댓글: 33 조회: 707 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499435
어제 나 이젠 술 안 마실거야 햇는데

퇴근하고 오니 나그내 쇼마이댄에 닭발

포장 해왓습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭발에 맥주 안 마심 닭발에 대한 예의가 아니지에 ㅋㅋ

할수없이 못이기는척 한캔 땃음다 히히

치얼스 하기쇼 ^*^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000005594 | 1.1MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/31 18:44:39

닭발에 맥주라...천당의 현실 아인교? 허허..

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:50:04

쉿 알아도 모른척 하기쇼에 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2023/08/31 18:45:11

心情甜蜜蜜임요? ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:50:33

ㅋㅋㅋ도움 안댄다 투덜 하면서도 맛잇어요 하하

산타양말산타양말 (♡.214.♡.76) - 2023/08/31 18:45:45

쳘스~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:51:12

음마 빵만 좋아하나 햇드니 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/31 18:46:06

우리두 어제 저녁에 닭발 먹었음다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/31 18:51:26

소탕, 닭달 보름달님 요즘 얼굴 오동통 데쑤미? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/31 18:52:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 지금 요 왜지 마저 먹고 운동할라 나감다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/31 18:55:31

으쌰쌰~~ 손벽 앞뒤로 탁탁치면서 물뱌우리되게 땀 흘리고 오셈 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/08/31 19:00:19

에, 땀으 한바가지 쏟구 올게에 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:10:47

향기가 먹은 맥주까지 대신 다 다욧트 하고 오세요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/08/31 19:21:22

ㅋㅋㅋㅋ그램 두바가지 쏟구 올게여

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:51:27

한잔 햇음까 닭발에 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/31 18:53:39

술으 안좋아해서 그냥 뜯었음다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:54:37

아 아쉽슴다에 ㅋㅋ닭발엔 맥주 찰떡궁합인데 ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 18:49:54

좋으면서 거저

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:51:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티낫음까 ㅋㅋㅋ
나그내 피탈대고 또 마시지므

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/08/31 18:50:09

아, 이건
웃지 말아야 할거 같은데
웃어 버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:52:27

ㅋㅋㅋ실컷 웃어도 됨다 머라 안할게요..
이래서 여자들 다엿튼 힘든같아요

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/08/31 18:54:33

정답은 하나
항상 내일부터 하는걸로 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:55:17

하하하 어찌 향기 마음을 이렇게 잘 읽으실가요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 18:55:53

웃으니 입이 크구나 "" ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 18:59:48

첸심 보이는거처럼 말하니 손막고 웃게되자나요 ㅋㅋ
하하 안 웃고 방긋방긋 웃는게 소원인데 잘 안되요

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 19:01:22

손가락 길쭉한거 좀 보소 "" ㅋㅋㅋㅋ
하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:06:28

울집에 씨씨티비 달았나 두리번두리번ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 19:07:11

좋은면설 ㅋㅋ 남편이랑 맥주 깐베이 하면서 맞저하세요~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:09:50

여보땜에 디욧트 망쳣네 이러면서 못이기는척
홀짝홀짝 마시고잇음다ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 19:21:26

오늘 밤은 좀 잘해주세요!!!!!!!

보름달두 특별히 크다는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:22:37

달밤이야? ㅋㅋ창문 열어바야지 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 19:30:41

좀 잘해줘라~

아르 얼마나 썰썰이나게 만들었으므 상까지 차리겠늬????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:35:04

갬 닭발 먹고 자빠뜨려야 되는거니 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 19:36:29

씨원한 밤 되세용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ