밸 뿔어남다에 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2023.08.31 19:22:13 댓글: 34 조회: 892 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499438
향기가 좋아하는 맥주안주 ㅋㅋ

닭발 짝태 마른 오징어 오돌뼈 등등

딱딱하고 질긴거 좋아하는 듯 ㅋㅋㅋ

긍게 이빨 안좋아서 닭발 빼고 다 못먹음요 엉엉..ㅋㅋㅋ

며칠전에 이모가 중국 갓다오시면서 맥주안주 하라고

짝태 두봉지 줫는데 치과쌤이 딱딱하고 질긴거 먹지 말래 ㅜ

오늘 집와서 갑자기 짝태생각나서 열어본게 꼴랑 두개 남앗재 ㅋ

우와 난 냄새도 못 맡아밧는데 혼자 다 해치웠습데다 ㅋㅋ

궁시렁궁시렁 하니까 넌 어치피 이빨 아파 안먹재야 이래갯그나

아아아 쎄기 밸이남다에 ㅋㅋㅋㅋ짝태 못먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨고 녹이고 해서라도 오늘 한마리 맛으 봐야겟은다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000005595 | 20.3KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.136.♡.241) - 2023/08/31 19:23:33

삶아먹으쇼 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:25:11

국 끓에먹어람까 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.241) - 2023/08/31 19:26:22

솜처럼 부드러울때까지 삶으셔 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:28:08

비법으 좀 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.241) - 2023/08/31 19:29:52

나두 잘모름다 ㅋㅋㅋ 오징어 맥주에 삶으면 많이 부다러워진다던데 한번 해보쇼 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:31:43

아까븐 맥주르 ㅋㅋㅋㅋ
애주가의 사전엔 술 낭비란 없음다 ..
먼저 테스트해보고 알려주셔

악남 (♡.38.♡.224) - 2023/08/31 19:26:40

다들술조아해서큰니리요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:27:53

에헤 맨나 써치하는 사람이 할소리는 아니지무 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.224) - 2023/08/31 19:29:11

오늘은내담배세갑째빠는중

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:30:10

어째 오늘은 술이랑 씨름 안하고 담배랑 함까 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.224) - 2023/08/31 19:31:20

당연히치해찌. 오늘도

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:32:23

역쉬 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.224) - 2023/08/31 19:34:24

또바요. 마저빨구올라가개내누

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:36:36

알딸딸한 밤 되쇼

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 19:28:10

아직 젊었는데 이빨은 왜 그렇게 부실하죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:28:41

오돌뼈랑 누구 이기나 쌈하다가 져서 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 19:31:48

조만간에 틀이 한다는 소리 나겠네요~

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:33:36

그정도는 아니다야 ㅋㅋ어째 내 온게.이든이느 안보이네

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 19:37:48

눈치 살살 보면서 또 바라오겠죠머~

기다려봅시다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:42:17

노인네라 자는매다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/31 19:42:52

얘~~~ 저낙으누?? ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:10:40

저요???

누이보면 배불러요!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 19:31:04

짝태에 먹고 있소 난

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:33:10

쳇 ㅋㅋ자랑임까

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 19:37:13

물에 담갓다 빨아먹으셔 "" "ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:42:00

맥주에 담궈 먹게승다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 19:42:49

와 "" "맥두 둬방울 더 먹을라그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:45:15

안주도 먹고 맥주도 먹고 꿩먹고 알먹기 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/31 19:38:34

씹지 말구 걍 넘겨서 배에 넣구 봅시다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:41:18

무슨 짝태가 모디비인가 함까 ㅋㅋㅋㅋ
우물우물 함 넘어가게 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/31 19:46:27

나누 마른명태랑 시로함요 한마리 씹음 반마리 이발두새에 낑김요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:48:38

맥주 안좋아해 그렇슴다 ㅋㅋ
맥주랑 친하무 명태가 좋아짐다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/31 19:51:36

나누 老汽水마신게 지금 기분 좋슴더.껄껄이 기다리는즁 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 20:01:15

향기드 탄산 별로 안좋아하는데 가끔 마시고싶을때 잇음다
그 껄껄이 기다리는 그거 좀 알듯 싶음다 하하