오늘은??

페이드아웃 | 2023.08.31 19:30:17 댓글: 32 조회: 514 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499443
슈퍼블루문 뜨는 날인거 알죠?
여기는 구름에 반 가려졌네 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:35:46

베란다 나가 창문 연게 안보여서 걍 이거 보겟음다 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 19:37:21

창문은 보통 남향으로 돼있고 달은 지금쯤 동쪽에 있어서 아마 12시나 되면 베란다에서 보일게요

개미남 (♡.50.♡.33) - 2023/08/31 19:35:50

하늘이 새카만게 암것두 안 보임다.

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 19:37:51

거긴 흐렸구만. 여긴 그나마 잘 보이오. 망원경으로 보면 짱 잘보이고

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 19:38:05

나두 안보여서 걍 이집거 보그 말개
ㅋㅋㅋ 소원은 머빌까

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 19:38:58

내 대충 찍었소. 사진 찍는데 별루 관심없어서. 있다 좋은 위치 오면 다시 찍겠소

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 19:40:22

걍 대수가이 보셔 "" "" " ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:39:10

우리 같이 빌기쇼 남이집 떡에 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 19:40:45

짝태 뜯게 해달라그 빌엇지 ^~¿`ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:50:18

음마나 ㅋㅋㅋㅋ쉿~~~~소원으 이렇게 막 큰소리로 말하무 안 이루어지는데 ㅜㅜㅜ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.76) - 2023/08/31 19:38:05

볼것 같지 못해서 내일 누가 올려주기를 기다립니다 시무룩

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 19:39:07

낼 올릴게

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/31 19:40:37

창문으로 내다봉게 어째 없소 안보이오 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 19:42:44

서쪽으 본건 아니지 냐? ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:43:34

나드 본게 안보여서 우린 같은 한국인데 같은 하늘 아닌가?이런 생각 햇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 19:52:49

여자들 방향감각이 약해서 그랗소 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/08/31 19:45:56

내 지금 공원인데 아무리 두리번 거려도 안보이오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/31 19:48:43

펭긴이 도삽으 쓴거 같숨다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 19:51:37

원래 뻥재인게므 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2023/08/31 19:53:03

공사장에서 세멘트공으 사진찍어 가져온것 같슴더 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 19:54:17

ㅋㅋㅋㅋ지금은 암만 봐도 새까만게 안보임다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 19:55:32

아, 내 지금 15층에 올라오니 하늘이 좀 보임다. 아까 공원에서는 왜케 새까만지 ㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 20:04:18

맨 건물사이에 껴서 맑은 하늘도 못보고 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 20:06:42

어쩔 수 없지므. 공기도 탁하고 하늘도 뿌옇고…
조만간 공기 좋은 데로 내려갈수도 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 20:13:16

줌을 당기니까 화질이 떨어지오. 줌을 원래대로 하고 찍어보겠소 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 20:23:07

내 아이폰이 문제인가? 눈으로 보면 크다만데, 어째 카메라 갖다대면 요리 작게 나오는가말이요 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 20:30:47

아까는 없다던게 허허

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 19:53:51

내 이재 또 찍은 것도 있소 허허 아주 잘 보이오 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 19:55:52

달 보러 꼭대기 가야되나…

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 19:58:11

아주 이쁘오 허허

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 19:58:52

잘보이는거 올리셔 ㅋㅋㅋ밖에 나가기 귀차는데

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 20:02:27

있다가 저 구름만 지나가면 맑아지오.