구름에 가렸던 달

댕댕이01 | 2023.08.31 20:10:11 댓글: 21 조회: 893 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499457
14년 주기랍니다ㆍ
바람도 시원해졌고 풀벌레소리 가득한게 가을소리도 들리는것 같고 ㅎㅎ 기분좋은 밤 이네요
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230831_210006.jpg | 1.1MB / 0 Download
20230831_211102.jpg | 145.1KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.75) - 2023/08/31 20:12:56

30배율 100배율인데 거의 비슷 ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 20:50:51

폰으로 찍은게 100배 줌인까지 되는가. 폰 좋구마. 난 2년 전 폰이라 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:14:05

무슨 소원 빌었죠??????

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2023/08/31 20:16:04

저멀리 개구리 울음소리 요란하고
어디선가 귀뚜라미도 울음소리도 들려오고
가끔씩 개짖는 소리도 들려오네요 ㅎㅎㅎ
전 이만 어둠속으로 꿈여행을 떠나보려합니다.
20대 댕댕이님이랑 같이 놀고저 시간여행 고고~~~ 죤밤 데새효~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.75) - 2023/08/31 20:19:55

꿈같은 얘길 하시네요 ㅎㅎ 죤밤 되세요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:17:47

와우 "" 빌어야지 빌어야지 "" "

댕댕이01 (♡.102.♡.75) - 2023/08/31 20:20:30

저거 찍으려고 30분 기다렸어요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:22:11

이렇게 척 올릴줄 알그 보러 안갓지 "" ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.75) - 2023/08/31 20:24:44

달사진 가져요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:36:40

시러요 너무 시커매요 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/31 20:20:39

울집은 애매 하게 달이 산넘어 있어
ㅠㅠ

댕댕이01 (♡.102.♡.75) - 2023/08/31 20:25:04

에매한다 사는구나 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/31 20:38:50

옆에 산이 있어
근데 그 산에서
유명한 약수 니온다.

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/08/31 20:23:56

기다린 보람이 있네요,
멋집니다,달

댕댕이01 (♡.102.♡.75) - 2023/08/31 20:25:40

보람있네요 ㅎㅎ 좋아해주시니 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 20:28:35

여기 달두 크다맣네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/31 21:44:59

열심히 달보며 운동하느라댓글 늦였네요 ᆢ 하늘이 깨끗한게 달이 선명해요ㄴ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 20:29:35

같은 달인데 작게 보니까 이쁜데 크게 보니까 좀 ....

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/31 21:46:11

달은 맨날 같은곳만 보여준다고 해요ㆍㆍ 반대쪽이 궁금 ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.76) - 2023/08/31 20:46:11

어머! 어머!!!!!

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/31 21:46:45

포인트 감사합니다 ㅎㅈㅎ