워메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.31 20:16:20 댓글: 28 조회: 813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499464
슈퍼문인지 블루문인지 본다능게 까먹엇슴다에

오늘 못보무 14년 기다레야 댄대메 ㅋㅋㅋ

대하 소금구이르 먹느라구 정시 팔레서 ㅡㅡ

쩝 ㅜㅜ
s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:19:19

퓨하하하하 "울집가 불멍하메 소원 비셩
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 05:30:04

ㅋㅋㅋㅋ 달으 못바서 아쉽슴다에

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:20:56

저라도 대하구기를 선택했을겁니다!!!!!

머가 중헌디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:21:38

대하셤에 맞을라고 악을 쓰네용
"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:29:26

아췌~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:35:56

저기요 "" "" 입좀 막그 하시져!!!

ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:38:11

에.......에.....헹~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다!!!!!!!!

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:45:30

"" "" 써글 "" ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:53:55

멀 배워주기 무섭네요~

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:56:07

저기요 "!!! 내꺼거등

ㅋ" " ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 05:30:21

ㅋㅋㅋ 맛잇습데다 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 20:24:03

대하구이에 맥주 한잔 한다고 지금 자랑하잼두 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 05:30:55

ㅋㅋㅋ 그게 또 그렇게 대능가?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 20:26:43

피처 몇개 깟음까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 05:31:25

다섯명이서 피쳐 세개 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 20:31:23

아직 대하철은 아닐텐데 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 05:32:44

지금 제철임다 ㅋㅋ 지난주에 키로 3만오처넌이랬는데 어제누 삼마넌 합데다 ㅋㅋ 담주에누 또 다운댈려나 ㅋㅋㅋ 요지간에 한 이십마넌어치누 먹은거 같슴다

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/01 06:11:19

근데 해물 계속 먹자구?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 06:27:23

아직은 갠찬타구 생각함다 내년부터누 진짜 문제많지무 아 겨울에 석화두 먹어야 대구 머글께 많은데 ㅜㅜ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/01 06:37:23

생각하기에 따라 계속 먹어도 되오 ㅋㅋ 이론대로라면 해수가 하와이를 먼저 가니까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 06:52:20

ㅋㅋㅋ 지금 마이 먹어두는게 이득이긴 함다

떼레죽에치워두 씨원찮을 일본노무시키들 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/31 20:31:25

나누오늘두두부에다파찌거무것눈데. 거나저나울공자에이모 내두배는재끼는가틈

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/31 20:32:20

굴구나누 잘묵구잘싸구잘자는사람 진심부러움

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 05:33:13

내 해산물 귀신임다 ㅋㅋㅋ 생선 육류누 아이조아하는데 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.76) - 2023/08/31 20:48:18

대하가 달을 이겨뿟네여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 05:33:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거에 진심임다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/31 20:56:37

보라고 ! 보라고 보라고 보라고 !! ㅋㅋㅋ

자게 잘 지키쇼에, 무스게 진상 부리믄 가차없시 신고해뿌셔 ㅋㅋㅋㅋ 그램 바바이~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 05:33:53

ㅋㅋㅋ 나중에 또 보기쇼