달감자 "" ㅋㅋ

s쏠s | 2023.09.01 08:19:43 댓글: 35 조회: 725 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499554
어제 하도 달타령해서

아침에 달감자 구웟다능 "" ㅋㅋㅋ

쏠이 신박하지 "" "" "..

소원 5가지 벌써 이루어진것같은
이 느낌적인느낌 >^~°§

애블바디 달모닁" "" "" "

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230831_175830.jpg | 6.0MB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/09/01 08:22:56

아~~ 한저가락만 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:23:38

배~~~째 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/09/01 08:24:35

메추리알 옆에누 머임다? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:25:02

낙지젓갈 "" " ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/09/01 08:29:49

ㅋㅋㅋ 낙지젓갈으누 아이먹개 감제지지미랑 메추리알마 주쇼

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:32:43

깨~~~~``애 "" "

해산물 귀시 또 낙지젓갈으 따시키네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/09/01 08:40:45

젓갈으누 못먹겟슴다 ㅋㅋㅋ 냄새가 싫슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:41:51

요 밑에 고애품에 퐁당한아
소고기는 먹으메
육회 못먹능것처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/09/01 08:47:50

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 맛이 엄연히 다르거늘 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 08:28:07

아~배고파. 먹구 싶어. 하나만 쥬바~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:31:43

어째 어제 달으보구 굶그댕기니 ~`ㅋㅋㅋㅋ

별님이 먼저 한번 쨋다 ""

너두 째라 하하ㅏ 배~~째

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 08:33:15

어제 슈퍼블루문 못밨어.
소원이고 머고, 14년뒤에
다시 보지머.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:35:59

이랠줄 알앗지 "" "" 우리같은 사람 어디 한둘이겟냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14년뒤에 인증샷 ~~~~~高高" 하하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/01 08:30:44

요즘은 어째 이쁘분들이 뭐나 다 잘함가
주부경력 20년인 난 아침에 유툘 사먹구 나왔는데 쥐구멍이 어디 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:34:26

퓨하하하하 "" "" 언니 저번에 감자지짐 잔상이 넘 강렬해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니탓 "" "" " 하하 궈쯔하나 바까먹을까 ^~¿

스노우캔들 (♡.136.♡.56) - 2023/09/01 08:44:01

와우~ 혼자 다 먹을수 있어요? 늦게 깨나서 아침 못먹고 나왔는데 하나만 주셔 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:46:50

蜡烛先生:抱歉的通知您!

来晚啦ー^~°¶`````ㅋㅋㅋㅋㅋ

小肚肚 已装满了yo```하하

foginlight (♡.62.♡.230) - 2023/09/01 08:52:22

예술이네 그릇이 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:58:56

헤헷 "" "" " 이쁜그릇에 담으면 맛두
두배라지용 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 08:56:17

감자전 넘 맛있겠으ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 08:58:11

푸하하 "" 본의 아니게 달님 먹어치웟네
ㅋㅋㅋㅋ 어찟가 하하

쏠이 배안에 달님이 ~~~~```

안~~~~돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 09:03:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ먹어치웠겠구나
오늘도 굿데이~~

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 09:04:39

베시시 "" 미소 지으며
귯데이 ~~~~``ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.106) - 2023/09/01 09:01:31

쫀득함과 고소한 식감이 보입니다 ᆢᆢ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 09:19:47

어쩐지 "" " 달님하나에 구멍 뚤렷다 햇네 ㅋㅋㅋ 댕님이 훔쳐 쳐다본 탓

" "" 어찟까

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 09:57:46

꿀모닝 ~~우리 쏠~~^___^….ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 감자전 엄청 좋아하는뎅 ㅋㅋㅋ

눈으로 먹자 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:06:47

갈때 감자전 믹스 사가라 "" 한두장 구버먹기 조앙

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:07:42

ㅇㅋㅇㅋ~~~ㅋㅋㅋ 구매리스트 추가 ㅋㅋㅋ

빨빨 월말 되게 비나이당 비나이당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:08:32

월말에 온다그 ^~¿``` 선선할때 오넹

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:11:04

응 가서 겨울 옷도 마이 갖고 와야되고…이그그

생각해도 골치아픔 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:21:32

퓨하하하 "" " 아이고

장기발령낫나보네 ㅋㅋ 오면 가기 싫겟당

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:22:23

왕복 티켓 사야되는데 ㅋㅋㅋ
지금 편도만 샀어 ㅋㅋㅋ

오기 싫어성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:23:42

퓨하하하하 "" " 천잰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:23:21

낑낑 가져가느라 말고 붙여라 3일임 가
동댐쪽엔 많은데 아마 지역마다 다잇을껄
"" ㅋㅋㅋ 겨율옷음 부피땜시

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:26:21

처음에 올때 진공포장을 했는데 부피는 작아지는뎅 중량은 그대로 ㅋㅋㅋㅋ

무게 오버되서 벌금 때릴뻔 ㅋㅋ
뿌잉뿌잉했더니 한번 만 봐준다고 ㅋㅋㅋㅋ