아니...

봄의정원 | 2023.09.01 19:16:38 댓글: 13 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499762
이건 무슨 법칙인가 ㅠ

저번엔 놀러갔는데 원래 출근해서 일주일후

마감날자가 한주일 앞당겨져서 휴가 다 못쉬구

부랴부랴 앞당겨 출근했는데...

오늘부터 휴가인데 오전에 출근해서 일 마무리하고

지금 기차안인데 또 전화오고 난림다

이런 된장 내내디 ㅠ
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/01 19:18:54

존재의 이유 ㅋㅋㅋㅋ
나없음 안 돌아가나바 이렇게 생각하셔 ㅎㅎ
이렇개 생각하면 뭐든 나름 편함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 휴가 보네셔

봄의정원 (♡.26.♡.27) - 2023/09/01 19:22:02

첫날부터 이렇게 쉬털이하니 어디 노는게 마음이 편함가 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 19:20:35

차이링 바까노셔 "" "
닌뿨따더 땐화 뿌짜이푸우취 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.27) - 2023/09/01 19:25:08

내 이러다 놀러갈때마다 心理阴影 생길같애ㅠ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/01 19:23:11

ㅋㅋㅋ향기님 말처럼 봄님 없으믄 회사 못 돌아 가는게 분명함다.
그나저나 국경절에 영화前任4인가 한답데다

봄의정원 (♡.26.♡.27) - 2023/09/01 19:29:22

내 그렇게 중요하면 말도 안 하지
우린 하나 일 마치만 한동안은 별루 할일 없어서 이틀동안 소설을 봤는데 이건 뭐 진짜 ... 난 모르개 다음 역은 수도임다 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/01 19:38:07

북경 또 갑니까 ㅋㅋㅋ부럽부럽. 나두 못가본지 몇년 됐는디

봄의정원 (♡.26.♡.27) - 2023/09/01 20:02:35

다 개학해서 인간들이 적을때 와서 며칠 쉴려구요
오쇼 같이 놀기쇼 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.231) - 2023/09/01 19:36:01

ㅎㅎㅎ 봄님 없으면 회사 돌아않가는구만요.

봄의정원 (♡.26.♡.27) - 2023/09/01 20:05:07

나는 있어도 되고 없어도 되는 그림자같은 존재임다 회사에서는 휴가쉴때는 안 찾는데 이 정부것들이 서류 얼른얼른 검토하는게 아니라 ... 우리야 을인게 또 뭐 힘이 있슴가 ㅋㅌ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 20:04:55

ㅋㅋㅋ 도도하게 꽌지하쇼

봄의정원 (♡.26.♡.27) - 2023/09/01 20:06:53

어디 그럴 배짱이나 있슴가 엎드려라만 납작 엎드려야지 ㅋㅋㅋ
수도오니 덥슴다 울 농촌은 밤이면 추운데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 20:13:50

부럽슴다 ㅋㅋㅋ 사람심리 참 이상하지 ㅡㅡ

주위에 요런 에피소드 보무 애가 빨리 컸음 좋겠구 아들으 보무 제발 천천히 컷으무 좋겟구 아이러니함다