똘기와 남요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.09.05 09:35:08 댓글: 13 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500430

거저 틈틈이 나군내데 붙어서 치근덕 댓더니

가서 모이자 쪼꼼 놀아랍데다

푸하하하하하하 ~~~

11시에 강의 있심더 ㅋ
20분만 허널널 피와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준비물::

노트북 필기도구 그리고 자신감 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20230905103416.jpg | 36.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 09:39:20

너무 지당컬질하다가 나군내한테 쫒겨났슴요? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/05 09:41:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 , 그리 댓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 09:39:54

그러고는 남편분이 춘밤님이 모이자하는거 구경하는거 아닌가요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/05 09:43:36

아니 그동무느 다른거 할거 있심더 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/09/05 09:40:56

어디 관련 강의임가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/05 09:42:27

유튜브에 관한겜다 하하하하 0기초 왕초보 ㅎㅎㅎㅎ

여기메 옛날에 유투부 하는 분 계시던데 , 좀 연락해서 배웠음 좋겠네여 ;;;

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 09:42:42

노트북과 필기도구 들고 자신감만 들고 가는 강의는 무슨유형???ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/05 09:44:02

왕초보들이 세사 모르구 삐약삐약 대는 곳이죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 09:46:41

ㅋㅋㅋ그램 멀지않아 유튜브채널에서 춘스님 볼수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
我看好你哦~~~~哈哈~~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/05 09:47:34

유툽은 없을겜다 ㅎㅎㅎ 다른데다가 써먹어 보자구 기램다 , 내 본업에다가 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/05 09:52:48

하하핳.... 남편한테 똘기우는거 내뿐이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 남편은 내 옆에서 자꾸 말걸구 심심하다 그러면 자라..그럼다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/05 09:58:42

ㅋㅋㅋㅋ

아니 빨빨하구 탱탱할때 같이 안 놀구
나이 먹구 쪼그랑탱이 되믄 끄러안구 놀갰는가 말임다 ;

츠암내 ;; 치근덕대는거두 한철이건만 ~~ ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.178) - 2023/09/05 10:06:22

온라인 강의 같은데,,저라면 록화를 하겠어요 ㅋㅋ
참고로 저는 오캠 이라는 프로그램을 사용합니다