인생 최고의 달

snow1025 | 2023.09.05 10:11:04 댓글: 38 조회: 1526 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500442

조카 생일이 5월분이라 항상 5월이 본인한테는 최고의 달이라고 했어요~ㅋㅋㅋㅋ

근데 영통하며 하는 말이 이젠 9월이 본인한테 최고의 달이라고 합니당 ㅋㅋㅋ

학교에서 두번의 체험학습이 있는데 하나는 에버랜드이고 하나는 뭔 과학관이고 9월중순에는 또 가족여행이 있고

9월말에는 결정타로 가장 사랑하는 이모님이 온다고~~~정말로 행복한 달이라고 하네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

저도 9월이 최고의 달인것 같습니당~~11~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 403.8KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/09/05 10:13:05

조카님께 용돈을 많이 줬나봐요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 10:17:15

떽~~~ㅋㅋㅋ
어린애는 사랑으로 정복해야징~~~ㅋㅋㅋ
용돈은 그다음 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/09/05 10:29:30

오옹~~~ㅋㅋㅋ 그런데 아닐껄요. ㅎㅎ조카님은 행복하겠어요 ㅎㅎ 예쁘고 자상한 고모가 있어서 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 10:31:18

천사이모님입니당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 10:15:45

이젠 가을이 좋은가바여 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 10:17:46

ㅋㅋㅋ 전 원래 가을을 좋아했어요~~~ㅋㅋㅋ
수확의 계절이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 13:42:44

그래 멀 수확햇어여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 13:44:08

ㅋㅋㅋ금방 시작이잖아요~~~ㅋㅋㅋ
이제부터 화이팅~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 13:49:10

수확해야지 지금부터 화이팅하므 어떡해여 ㅋㅋㅋㅋ

봄에 화이팅 햇어야지 ...ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 13:59:18

ㅋㅋㅋ 이미 늦었는걸 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 14:02:30

뭐 어쩌겟어요 .. 웃음이라도 수확해야지여 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/05 10:16:16

情商이 높아서 요구안해도 이모한테서 선물이 막막 들어오겟음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 10:18:11

맞아요~~~ㅋㅋㅋㅋ
그냥 내꺼는 다 조카것입니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 10:17:53

조카사랑 여전 하시네요. 근데 최고의 달은 8월31일에 뜬 슈퍼블루문이 아닌가요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 10:21:16

ㅋㅋㅋㅋ넹~~조카가 좋죠~~~ㅋㅋㅋ
슈퍼문 뜬 날에는 씁쓸함이 동반해서 달달구리 9월이 좋죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/05 10:29:32

요즘은 사는게 유행이라~
최고의 달보다는 매일매일이 최고의 날인것 같네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 10:33:01

푸하하하~~~울 조카 대사를 정말 잘 간직하고 쓰시넹~~~~ㅋㅋㅋㅋ

포인트는 많이 준비된거 맞죠????ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/09/05 10:23:15

우리 조카늠은 어릴때 날 그리 따르덩게 대학 갔다고 이 이모가 축의금도 두둑하게 줬건만 그당시만 고맙다 하고 한학기가 다 지나고 두번째 학기 개학했는데도 주동적으로 먼저 연락한번 없네요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 10:24:26

ㅋㅋㅋ연애사업하느라 바쁠겁니당 ㅋㅋㅋ 대학CC얼마나 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
연락 없으면 잘 지낸다는 겁니당 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/05 10:34:13

호구 이모가 온다니 용돈 걱정 안해도 되잖아여

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 10:35:07

ㅋㅋㅋㅋ호구해도 좋구먼요~~~ㅋㅋㅋㅋ

교수님은 그런 행복도 모르죵 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/05 10:39:31

이번 중국 행차도 헛탕인가요?남자도 못 만나고...

대체 시집은 갈수나 잇어요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 10:40:53

아~~초를 참 잘 침~~~ㅋㅋㅋㅋ

내 행복한 기분 돌려줘요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.140) - 2023/09/05 11:32:41

조태여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 11:34:45

하이~~촌장님~~~슬그머니 포인트 주고 간거 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

아주 칭찬해~~~ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.140) - 2023/09/05 11:36:32

오다가 주엇소 ㅋ

ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 11:37:52

ㅋㅋㅋㅋ어디서 주어들은거 있어가지고 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.140) - 2023/09/05 11:38:15

ㅋㅋㅋ티낫구만 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/09/05 11:34:15

ㅋㅋㅋㅋ우리도 9월을 최고의 달로 만듭시다~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 11:35:21

넹~~~~그렇게 노력합시당 ㅋㅋㅋ

달자누님 안 보이니 조금 외로웠슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/09/05 11:42:03

바쁘다하면 눈코뜰새 없어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 11:43:19

넹~~맞아요~~ㅋㅋㅋ
저도 어제는 바빴는데 오늘 시간 많아요~~~ㅋㅋㅋ
같이 잘 놀아용 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/05 13:14:26

너가 최고인데 멀 자꾸 욕심부리니 ""
떽!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 13:30:16

아~~~쏠~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

왔또~~~~~ㅋㅋㅋ 안오면 매일 쪽지테러할려고 했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

다행이군 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/05 13:55:42

퓹 ㅋㅋㅋㅋ 무셔무셩 하하하

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:18:44

조카 귀여워서 자꾸 조카 자랑만 하네여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 13:30:30

ㅋㅋㅋ넹~~~너무 귀엽고 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/10 04:39:49

나두 이런이모 잇엇으면 좋겟어요.우리이모는
우리딸한테 용돈줍니다.ㅋㅋ